Работа на круизном лайнере. Еда.

May 24, 2013 23:42

Хочу немного рассказать об общих аспектах работы на круизном корабле. Наверняка многим это будет интересно узнать, особенно тем, кто бы сам хотел работать на таком судне.

Еда.
На корабле есть несколько заведений общепита для персонала:
  1. Crew Mess (столовая для обслуживающего персонала - ресторан-бар, техники, инженеры, ремонтники, уборщики и т.д.)
  2. Read more... )

talk, ccl

Leave a comment

freya_lina May 27 2013, 16:20:43 UTC
Это ж надо столько всего запомнить.
А кухня, как мне кажется на том континенте не ахти. Вот мы на Кубе страдали)) хотя морепродукты там пальчики оближешь)

Reply

dima_trionix May 27 2013, 17:10:39 UTC
Все запоминается по ходу :-)
Ну за кухню не знаю.. Я не особо гурман...не было возможности пробывать разные кухни.

Reply

kybaman May 28 2013, 00:00:23 UTC
кубинцы плохо готовят

Reply

freya_lina May 28 2013, 05:22:04 UTC
а как же Лобстеры? их они вкусненько делают)

Reply

dima_trionix May 28 2013, 05:27:56 UTC
Вот к примеру у нас на корабле лобстеры были не очень. Я пробовал - мне они как-то не пошли. Наверное на Кубе намного вкуснее.

Reply

kybaman May 29 2013, 11:35:51 UTC
они сами по себе сухие

и часто их не умеют готовить

а кубинцы тем более

Reply


Leave a comment

Up