Тыквенные маршмеллоу

Oct 04, 2015 13:43

Тыква везде и всюду)) А меня попросили сделать тыквенные маршмеллоу. Раз надо, значит сделаем ( Read more... )

кулинарное, маршмеллоу, Цвёхобудни, тыква

Leave a comment

Comments 7

4eshirekot October 4 2015, 18:37:18 UTC
ух ты. никогда не думала, что такое можно в домашних условиях сделать! А что можно вместо тыквы использовать? яблоко?

Reply

dikovest October 5 2015, 02:30:45 UTC
любой сок-пюре-сироп

Reply

4eshirekot October 5 2015, 06:39:08 UTC
ой, а я только увидела, что не сахар, а инвертный сахар. А что это?

Reply

dikovest October 5 2015, 06:55:58 UTC
Инвертный сахарный сироп получают из водного раствора сахара при нагревании в кислой среде. Он используется в качестве антикристаллизатора.
В принципе, его можно заменить мёдом, я встречала такие варианты рецепта. Но тогда в продукте будет медовый привкус.
А так, инвертный сахар или покупается в магазинах для кондитеров, либо делается самостоятельно

Reply


Leave a comment

Up