Симптомы известны, а причины? Огонь, вода и целебные приблуды вируса

Apr 17, 2020 11:31

image Click to view

С конца лета 2019 многие переболели с симптомами, которые сегодня приписывают коронавирусу. Вспомните этот период и с большой долей вероятности вы сами или ваши близкие тоже перенесли нечто подобное ( Read more... )

ч6 - вирус страха, здоровье, видео, новое пространство, КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ, для новичков, новости, многомерность, эволюция, многомерная картина происходящего, метафизика, коронавирус, стихии

Leave a comment

Comments 15

apuiiia April 17 2020, 08:47:15 UTC
Совершенно верно. Ничего просто так не происходит.

Прошлым летом у меня вдруг в самый неподходящий момент начался такой дикий кашель, что я не могла делать некоторые вещи, которые запланировала. Я удивлялась и думала про себя: "Как так? Среди жары и вдруг такое? Почему? Зачем? Для чего?" Потом просто приняла эту ситуацию и сказала себе: "Ну что ж, значит мне это полезно) От чего-то меня останавливают, куда-то направляют" Правда, я еще вместе с принятием начала делать очищающее дыхание по методу йогов...и о, чудо, на следующий день, кашель просто сгинул) И это после того, что я две недели кашляла как ненормальная и никакая химия мне не помогала...

Кстати, я отказалась от того, что была намерена предпринять и сделала то, чему потом была рада. Но это уже совсем личное)

Вот такие чудеса со мной прошлым летом случились)

Reply


alexandr_rerih April 17 2020, 09:27:16 UTC
Согласен с вышеперечисленным. Если пойти логически от эксперимента ученых, о котором я писал ранее - В книге Г. Брайдена «Коды сознания» описан эксперимент, который проводился во время ливано-израильского конфликта в конце прошлого века. Суть его заключалась в том, что люди, придерживающиеся чувства мира и спокойствия внутри себя, оказывается, влияли на ситуацию в горячих точках боевых действий, т.е. - Мир внутри человека способен изменить мир вокруг человека. (https://x-true.info/53584-mir-vnutri-cheloveka-eksperiment-iz-knigi-g-braydena-kody-soznaniya.html). Элементарная логика подсказывает, что хаос (гнев, злость, зависть, и др. низкие вибрации) в человеке производит на пространство обратный миру эффект - разрушение ( ... )

Reply


o_gershon April 17 2020, 09:55:17 UTC
Спасибо, ваши статьи мне очень помогают в работе над собой.

Reply


melodist_54 April 17 2020, 18:58:11 UTC
Антон! Вот..... очень благодарен тебе! Мы в одном инфополе.....наверно... И даже не наверно, а верно! Вот этот огонь.... осенью (2019) у меня было... Курю. Полвека уже как. 50 лет! Ничё не мешает. Осенью было.... по ночам.... Просыпаюсь, делаю вдох...... и... как будто огонь вдыхаю... Очень интересно. И главное не страшно, а интересно! Та-а-а-аак.... дальше....! Короче Антон. С удовольствием читаю тебя уже....хрен знает сколько лет... Спасибо большое!

Reply


ext_5140937 April 17 2020, 19:07:30 UTC
Здравствуйте! Именно в августе, после поездки на природу и лежания на земле в дождь под деревом , у меня начался приступ боли в сердце и центру груди. При этом паника и ужасное подавленное настроение, было тяжело вздохнуть, на грудь будто бы жаба поселилась и душит, хотелось зевать постоянно чтобы добавить воздуха в лёгкие, его было мало.тут же началось затяжное тяжёлое орви. самое главное, что той ночью я была как в зыбытие, не спала, а была между сном и явью и видела впервые сущность в комнате через закрытые веки,внутренним видением видимо. Тёмный круглый сгусток с щупальцами плавал по комнате, был лёгкий страх вместе с оцепенением и пох*измом и равнодушием одновременно ( ... )

Reply


Leave a comment

Up