Запеченный фалафель с тыквой

Mar 28, 2013 12:33

Фалафель - это второй после хумуса фаворит средиземноморской кухни. И хотя он так же в основном состоит из нута, при этом, в отличие от хумуса, он оставляет нам пространство для облегчения блюда. Что я люблю делать, так это заменять половину нута какими-нибудь сезонными овощами вроде цуккини или тыквы. Главный трюк здесь - это то, что вы даже не ( Read more... )

Бобовые, Обед, Тыква

Leave a comment

Comments 7

agrippppina March 28 2013, 09:52:53 UTC
по-моему, это не средиземноморская, а ближневсточная кухня

Reply

goodfood_ru March 28 2013, 09:58:47 UTC
и в ближневосточной кухне он есть тоже :)

Reply

svkl March 28 2013, 10:45:20 UTC
Разве это не одно и то же?? Во всяком случае, в Израиле наш регион всегда называется именно "средиземноморский" на иврите, а по-русски я всегда слышала слово "ближневосточный" именно как перевод этого слова.

Reply

goodfood_ru March 28 2013, 10:49:24 UTC
трудности перевода :)

Reply


svkl March 28 2013, 10:46:12 UTC
Очень интересно, обязательно попробую!

Reply

goodfood_ru March 28 2013, 10:49:38 UTC
спасибо!

Reply


napylenie March 31 2013, 09:24:27 UTC
Кто хоть раз был на кулинарном шоу, напишите, что это такое? 11 апреля в Крокусе такое будет, хотелось бы знать, стОит ли идти.

Reply


Leave a comment

Up