Вариации на тему "легких" супов

Jun 01, 2010 17:02



Заранее хочу попросить прощения, что без фотографий. Комплексую, слов "горизонт завален" боюсь как огня.

Я очень люблю супы. Поэтому как-то так получилось, что за несколько лет у меня "придумались" несколько вариантов супов с минимумом жиров.

На самом деле, все они на основе грибного отвара. Грибной отвар каждый делает, как любит. У меня - смесь ( Read more... )

Грибы, Суп

Leave a comment

Comments 15

stefannia June 1 2010, 15:14:50 UTC
Перед употреблением сушеные грибы необходимо замочить, а затем отварить.

Reply

let_it_rain June 1 2010, 15:39:27 UTC
зачем замачивать, если и так оно варится прекрасно?

Reply

elladkin June 1 2010, 16:01:58 UTC
Вы уверены?

Reply

let_it_rain June 1 2010, 16:10:17 UTC
ну я без наезда, я правда не понимаю зачем...?

Reply


spb_zaika June 1 2010, 15:21:39 UTC
По рецепту№1 вопрос.
Выключить огонь и сразу есть или как?

Reply

khelenas June 1 2010, 15:41:22 UTC
Как здорово, я тоже очень люблю супы. Пишите, пожалуйста, ещё!

Reply

spb_zaika June 1 2010, 15:45:04 UTC
Я не автор,вы ошиблись.

Reply

khelenas June 1 2010, 16:05:12 UTC
Прошу прощения, опять не на ту кнопку нажала!!!

Reply


Leave a comment

Up