Вариации на тему "легких" супов

Jun 01, 2010 17:02



Заранее хочу попросить прощения, что без фотографий. Комплексую, слов "горизонт завален" боюсь как огня.

Я очень люблю супы. Поэтому как-то так получилось, что за несколько лет у меня "придумались" несколько вариантов супов с минимумом жиров.

На самом деле, все они на основе грибного отвара. Грибной отвар каждый делает, как любит. У меня - смесь ( Read more... )

Грибы, Суп

Leave a comment

spb_zaika June 1 2010, 15:21:39 UTC
По рецепту№1 вопрос.
Выключить огонь и сразу есть или как?

Reply

khelenas June 1 2010, 15:41:22 UTC
Как здорово, я тоже очень люблю супы. Пишите, пожалуйста, ещё!

Reply

spb_zaika June 1 2010, 15:45:04 UTC
Я не автор,вы ошиблись.

Reply

khelenas June 1 2010, 16:05:12 UTC
Прошу прощения, опять не на ту кнопку нажала!!!

Reply

picadilly_line June 1 2010, 15:59:24 UTC
Спасибо, постараюсь.

Reply

khelenas June 1 2010, 16:07:59 UTC
Буду ждать Ваших рецептов!))

Reply

picadilly_line June 1 2010, 15:57:40 UTC
Я ела и сразу после, и на следующий день - было вкусно:)
Я их на работу даже ношу, в баночке с завинчивающейся крышкой - разогреваю и ем.

Reply

spb_zaika June 1 2010, 16:16:44 UTC
Спасибо,попробую.

Reply

felizea September 9 2010, 10:57:42 UTC
Какие заманчивые супчики :) Утащила

Reply


Leave a comment

Up