Вид на поляну с подсолнухами просто потрясающий. Как всётаки хорошо жить в таком месте где, как говорится, есть за что "глазу зацепиться". А перец отправился прямиком в закладки, на выходных сделаю. Никогда не готовила с анчоусами, так что будет повод попробовать. Спасибо за рецет и замечательные фото :)
- не надо бояться )) - они делают свое дело , но при поедании совершенно не слышны. Редко кто может сказазть как именно эта паприка была приготовлена и с чем.
Спасибо ! Это один из любимейших антипаст закусок - как у голландцев, так и у авторов - с небольшими вариациями - я не люблю например с чесноком в обжарке - он грубит , хоть и люблю чеснок , но здесь выбрасываю.
перец - это классно! он у меня в упрощенном варианте идет, без молока и анчоусов кстати, хорошая мысль! сегодня вот еще разок и приготовлю, может быть даже и сфотографирую ))))
вперед с перцем наперевес ! на встречу витаминам))) Соль - мы в таком виде устариваем вегетарианские спагетти - такое перец , зеленый салат и паста - счастье есть ! (упс ! замолкает)
Comments 54
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
кстати, хорошая мысль! сегодня вот еще разок и приготовлю, может быть даже и сфотографирую ))))
Reply
Соль - мы в таком виде устариваем вегетарианские спагетти - такое перец , зеленый салат и паста - счастье есть ! (упс ! замолкает)
Reply
Leave a comment