Leave a comment

Comments 54

(The comment has been removed)

dichulya August 3 2011, 09:28:51 UTC
целую обратно, обнимаю и возвращайся!

Reply


masymi August 3 2011, 02:05:59 UTC
Вид на поляну с подсолнухами просто потрясающий. Как всётаки хорошо жить в таком месте где, как говорится, есть за что "глазу зацепиться". А перец отправился прямиком в закладки, на выходных сделаю. Никогда не готовила с анчоусами, так что будет повод попробовать. Спасибо за рецет и замечательные фото :)

Reply

dichulya August 3 2011, 09:30:10 UTC
Анчоусы в данном рецепте делают главную музыку ) как и молоко. Не надо бояться - они потом совсем не слышны , зато перец от них совсем другой.

Спасибо.

Reply


maljdaka August 3 2011, 04:26:13 UTC
крррррррасотища! молоко и анчоусы - уже боюсь) но надо пробовать, потому как обожаю яркий перчик

Reply

dichulya August 3 2011, 09:31:25 UTC
- не надо бояться )) - они делают свое дело , но при поедании совершенно не слышны. Редко кто может сказазть как именно эта паприка была приготовлена и с чем.

Reply

maljdaka August 4 2011, 04:02:18 UTC
уговорила)

Reply


lilmar August 3 2011, 04:49:20 UTC
перец очень понравился!

Reply

dichulya August 3 2011, 09:32:46 UTC
Спасибо ! Это один из любимейших антипаст закусок - как у голландцев, так и у авторов - с небольшими вариациями - я не люблю например с чесноком в обжарке - он грубит , хоть и люблю чеснок , но здесь выбрасываю.

Reply


donna_sol August 3 2011, 05:40:07 UTC
перец - это классно! он у меня в упрощенном варианте идет, без молока и анчоусов
кстати, хорошая мысль! сегодня вот еще разок и приготовлю, может быть даже и сфотографирую ))))

Reply

dichulya August 3 2011, 09:34:39 UTC
вперед с перцем наперевес ! на встречу витаминам)))
Соль - мы в таком виде устариваем вегетарианские спагетти - такое перец , зеленый салат и паста - счастье есть ! (упс ! замолкает)

Reply


Leave a comment

Up