спасибо ! молоко делает очень важный фокус покус - но в конце его и не найдешь : см предпоследнюю фото слева от лосося - анчоусы тоже исчезают , получается такой легкий прозрачный соус. И перец.
Читаю под Moloko - Sing it back to me Это именно твоего поста песня.... Как мыслишь - а ежли в чугунной кастрюляке це делать? А то у меня сковородка - по состоянию переезда- одна, и без крышки - только с антирабрызгивателем (который по-моему - только для траты пяти фунтов был куплен)
Таня, какие цвета потрясающие ! Обычно подсолнухи накрывают меня волной легкой печали, а тут - такой мощный позитив :) Пальма с маргаритками тоже еще как ! Хитрый рецепт с перцами-анчоусами скопирую на будущее.
Высланы эксклюзивным курьером сегодня же : на " Ваш адресссс " ) - я их нацепляла везде как скринсейверы - и эти бджолки - даже глаза видны ! вот почему мыльницы делают макро лучше , чем большие мыльницы ? или это опять из серии - дуракам и пьяным везет?
спасибо за разговор! готова к завтра. и послезавтра. Доложусь! ))
Comments 54
Слушай, вот подсолнухи у вас растут - масло есть. А горчичное есть?
Reply
ой только не надо бутылки - покоцают.
Reply
и желтое.. поднимает настроение)
Reply
Reply
Это именно твоего поста песня....
Как мыслишь - а ежли в чугунной кастрюляке це делать? А то у меня сковородка - по состоянию переезда- одна, и без крышки - только с антирабрызгивателем (который по-моему - только для траты пяти фунтов был куплен)
Reply
- в чугунной самый класс - она равномерно проводит жар. Пускай сочетание молока и анчоусов не пугает - их потом не слышно вообще.
Reply
Щас отвечу Чемберлену нашими пасторалями :))
Reply
а у нас их в разное времаы сеяли - есть поля где они и до колена не доросли - а еть уже черные страшные : это вот такое - самое оно ! )
Reply
Хитрый рецепт с перцами-анчоусами скопирую на будущее.
Reply
спасибо за разговор! готова к завтра. и послезавтра. Доложусь! ))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment