Чего это ты икру в один ряд с вонючками поставила? У нас ваш tomme называется toma, когда не очень выдержанный, так даже и ничего. А масло подсолнечное нерафинированное у французов не как украинское же, правда? В Украине же семки жарят вроде?
Розы нравятся. И поля фермеров. И то, что у них есть святые правила. И сыр на газете. И деревенские запахи у меня рулят. Только алкоголь почти не идет в еде. Захочу испортить себе посиделки в кафе, закажу себе торт с тонким ароматом алкоголя. С мясом тоже не складывается. Но в домашних условиях. В ресто как-то привыкла вроде. *старательно переписываю в тетрадочку гратен* Спасибо за рецепт!!
Ну если не идет алкоголь - то и не надо! лишние калории. Может это просто потому, что его много плеснули? тем более его надо выжечь вообще. А гратен после первого раза запоминается только так: наизусть.
На уровне запахов идет. И установка в голове, ничего не могу поделать, алкоголь - это о чем угодно, но не о еде. А поскольку запахи слышу даже, если просто рядом стояло, то никак))
О, трюфели-это да. Я с их запахом познакомилась только месяц назад. До этого наивно полагала, что трюфель пахнет изысканно и тонко,почти неуловимо. Так и представляла себе аромат, который осквернять ноздрями грех. Месяц назад купила оливковое масло с трюфелевой отдушкой (или как правильно,добавкой?). Поразилась, насколько своеобразный и резкий аромат. Но все равно очень притягательный.
Это в нас природа говорит - я обожаю горный воздух - но это смесь свежести и ... коровьих лепешек! но так здорово же. А морской ? разлагающиеся водоросли и прочие морские сожители.
Ой, какое счастье, что ты опять появилась! И с возможностью комментов! Как поживаешь? Очень надеюсь, что получше! Хочу открыть тебе маааленький секрет: знаешь, почему самые изысканные ароматы на гм.. компост похожи? Потому что мы все в этом гм... merde живем. Я еще пока осталась в 2013, к сожалению. Всем виртуальным друзьям привет - и Мари-Элен, и Морису и даже Жану, если вдруг появится... Как вы там, готовитесь к употреблению молодого вина? Удачных тебе посадческих работ! Чтоб все прижилось и ничего не заболело!
Comments 137
У нас ваш tomme называется toma, когда не очень выдержанный, так даже и ничего.
А масло подсолнечное нерафинированное у французов не как украинское же, правда? В Украине же семки жарят вроде?
Reply
Reply
Не воняет, а пахнет жареными семечками.
Воняет трюфель.
Reply
а масло это я на дух не переношу. брррр. а вот на сале у меня патриотизм очень даже проявляется
Reply
*старательно переписываю в тетрадочку гратен* Спасибо за рецепт!!
Reply
Может это просто потому, что его много плеснули? тем более его надо выжечь вообще. А гратен после первого раза запоминается только так: наизусть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А морской ? разлагающиеся водоросли и прочие морские сожители.
Reply
Reply
Как поживаешь?
Очень надеюсь, что получше!
Хочу открыть тебе маааленький секрет: знаешь, почему самые изысканные ароматы на гм.. компост похожи? Потому что мы все в этом гм... merde живем. Я еще пока осталась в 2013, к сожалению.
Всем виртуальным друзьям привет - и Мари-Элен, и Морису и даже Жану, если вдруг появится...
Как вы там, готовитесь к употреблению молодого вина?
Удачных тебе посадческих работ! Чтоб все прижилось и ничего не заболело!
Reply
Reply
Leave a comment