Leave a comment

Comments 137

tatianakuzmina November 8 2013, 13:18:19 UTC
Чего это ты икру в один ряд с вонючками поставила?
У нас ваш tomme называется toma, когда не очень выдержанный, так даже и ничего.
А масло подсолнечное нерафинированное у французов не как украинское же, правда? В Украине же семки жарят вроде?

Reply

nice2200 November 8 2013, 14:23:37 UTC
я не знаю что с ним делают в Украине, но оно тааак воняет, фиии )))

Reply

tatianakuzmina November 8 2013, 15:08:26 UTC
Наташааааа, где твой патриотизм? :)
Не воняет, а пахнет жареными семечками.
Воняет трюфель.

Reply

nice2200 November 8 2013, 15:30:17 UTC
не довелось мне пока трюфель занюхать (((
а масло это я на дух не переношу. брррр. а вот на сале у меня патриотизм очень даже проявляется

Reply


anna_kulakowska November 8 2013, 13:19:07 UTC
Розы нравятся. И поля фермеров. И то, что у них есть святые правила. И сыр на газете. И деревенские запахи у меня рулят. Только алкоголь почти не идет в еде. Захочу испортить себе посиделки в кафе, закажу себе торт с тонким ароматом алкоголя. С мясом тоже не складывается. Но в домашних условиях. В ресто как-то привыкла вроде.
*старательно переписываю в тетрадочку гратен* Спасибо за рецепт!!

Reply

dichulya November 8 2013, 17:35:20 UTC
Ну если не идет алкоголь - то и не надо! лишние калории.
Может это просто потому, что его много плеснули? тем более его надо выжечь вообще. А гратен после первого раза запоминается только так: наизусть.

Reply

anna_kulakowska November 8 2013, 17:45:04 UTC
На уровне запахов идет. И установка в голове, ничего не могу поделать, алкоголь - это о чем угодно, но не о еде. А поскольку запахи слышу даже, если просто рядом стояло, то никак))

Reply

dichulya November 8 2013, 17:56:51 UTC
Ну не надо себя насиловать. Я не переношу кунжутное масло - отравилась однажды в китайском ресторане.

Reply


krolik_lera November 8 2013, 13:24:08 UTC
За комбайн , большое вам мерси) мне все у тебя нравится! но я не люблю вонючие сыры ))

Reply

dichulya November 8 2013, 17:36:29 UTC
Таким сырам полагается подышать на свежем воздухе часа два до дегустации - может ты задохнувшиеся пыталась понять? а я обожаюююю.. )))

Reply

krolik_lera November 8 2013, 17:44:18 UTC
все может быть)) я не гурман- вечная диета))

Reply

dichulya November 8 2013, 17:54:22 UTC
И кошельку приятно! морковочка- капусточка - и немножко отрубей - радость бюджету)))

Reply


aqua18 November 8 2013, 13:24:28 UTC
О, трюфели-это да. Я с их запахом познакомилась только месяц назад. До этого наивно полагала, что трюфель пахнет изысканно и тонко,почти неуловимо. Так и представляла себе аромат, который осквернять ноздрями грех. Месяц назад купила оливковое масло с трюфелевой отдушкой (или как правильно,добавкой?). Поразилась, насколько своеобразный и резкий аромат. Но все равно очень притягательный.

Reply

dichulya November 8 2013, 21:12:47 UTC
Это в нас природа говорит - я обожаю горный воздух - но это смесь свежести и ... коровьих лепешек! но так здорово же.
А морской ? разлагающиеся водоросли и прочие морские сожители.

Reply

nice2200 November 9 2013, 15:31:15 UTC
папа мой всегда смеясь, но на полном серъезе говорил: хорошо в селе родном, пахнет сеном и г-ном! )))

Reply


sasciulka November 8 2013, 13:25:48 UTC
Ой, какое счастье, что ты опять появилась! И с возможностью комментов!
Как поживаешь?
Очень надеюсь, что получше!
Хочу открыть тебе маааленький секрет: знаешь, почему самые изысканные ароматы на гм.. компост похожи? Потому что мы все в этом гм... merde живем. Я еще пока осталась в 2013, к сожалению.
Всем виртуальным друзьям привет - и Мари-Элен, и Морису и даже Жану, если вдруг появится...
Как вы там, готовитесь к употреблению молодого вина?
Удачных тебе посадческих работ! Чтоб все прижилось и ничего не заболело!

Reply

dichulya November 8 2013, 21:22:15 UTC
Ну если глубоко филосовствовать, то из мерде рождаемся и в мерде уходим - ето я как садовод говорю!

Reply


Leave a comment

Up