Leave a comment

anna_kulakowska November 8 2013, 13:19:07 UTC
Розы нравятся. И поля фермеров. И то, что у них есть святые правила. И сыр на газете. И деревенские запахи у меня рулят. Только алкоголь почти не идет в еде. Захочу испортить себе посиделки в кафе, закажу себе торт с тонким ароматом алкоголя. С мясом тоже не складывается. Но в домашних условиях. В ресто как-то привыкла вроде.
*старательно переписываю в тетрадочку гратен* Спасибо за рецепт!!

Reply

dichulya November 8 2013, 17:35:20 UTC
Ну если не идет алкоголь - то и не надо! лишние калории.
Может это просто потому, что его много плеснули? тем более его надо выжечь вообще. А гратен после первого раза запоминается только так: наизусть.

Reply

anna_kulakowska November 8 2013, 17:45:04 UTC
На уровне запахов идет. И установка в голове, ничего не могу поделать, алкоголь - это о чем угодно, но не о еде. А поскольку запахи слышу даже, если просто рядом стояло, то никак))

Reply

dichulya November 8 2013, 17:56:51 UTC
Ну не надо себя насиловать. Я не переношу кунжутное масло - отравилась однажды в китайском ресторане.

Reply

anna_kulakowska November 8 2013, 18:07:19 UTC
Не, в гостях и ресто я не выпендриваюсь)) А дома всего одного кролика хватило))
После отравления такая память на кунжут осталась? Да, это тоже знакомо.

Reply


Leave a comment

Up