Jun 10, 2012 23:34
Несладкая выпечка,
Adventures - Приключения,
Home -"Домик ! Садик! Интересная женщина,
coup de coeur,
Cuisine Française -ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ,
Poulet - Курица,
"Кефир от сердца" "Soup for soul",
Дессерт,
Рецепты Друзей/ Friend's recepies,
Шпинат - Epinard,
Pintade Цесарка
Leave a comment
Comments 41
О карамельном пудинге давно мечтаю, но нет текой цельной металической формы, только найду - так сразу, уж больно аппетитно смотрится!
Reply
там у Аллы в комментах выдавала ссылку на амазон.
А шпинат - обожаю, и как зеленое картофельное пюре тоже - да с мускатным орехом вообще!
Reply
а хотели ведь романтики и чтоб красивААААА..... эх!
я бы тоже карамельку скребла по стенкам формы, окончательно потеряв душевное равновесие))
пинтада - красотка, особенно в разобранном виде с картошечкой...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ить, да, с бабочками они лоханулись нефигово, теперь пойди выведи еще ту сволочь с огорода без химии
Reply
Reply
ты её после морозов бери, тогда она не такая выпендрежная (я раз пересолила вусмерть, ниччо, уквасилась, но промывать приходилось)
Reply
может она и не капризная? может ей таки соли хватило чтобы превратится в сталактит?
Reply
Leave a comment