Leave a comment

Comments 55

sagittaire59 April 9 2012, 13:52:30 UTC
У меня нет слов, чтобы выразить вам свое висхищение : )
Приготовлю на Пасху обязательно !

А фото...бальзам на душу )))

Reply

dichulya April 9 2012, 14:01:04 UTC


* тает от жарких поцУлуев ....

Reply

sagittaire59 April 9 2012, 18:05:07 UTC
А что это у вас там на втором фото справа ? Уверена, что вкусно.

Reply

dichulya April 10 2012, 13:40:06 UTC
это хрустик с кремом из чернослива к крему заварному на чае! Импровизация с фило.

Reply


slontishko April 9 2012, 18:06:52 UTC
крысота-та какая! вот доем фаршированую рыбку. и сразу. в честь праздничка ( или из-за нового супера за углом ) свежая куриная печёнка стоит 4 евро--надо делать
а 2 пластинки желатина--это сколько в граммах?

Reply

dichulya April 10 2012, 13:42:01 UTC

от зануда

пошла смотреть скоко ето в граммах )))

Reply

dichulya April 10 2012, 13:45:13 UTC

их там 9 листиков в пачке- все 9 весом в 17 грамм.

Мда. http://www.vahine.fr/nos-produits/produit/gelatine-feuilles.html

Reply


trio_mia April 11 2012, 01:15:56 UTC
делала подобный паштет(парфе), изумительно!

http://trio-mia.livejournal.com/33770.html#cutid1

Reply

dichulya April 12 2012, 15:40:36 UTC
ууу ! у тебя рецепт вон какой - столько всего ! у нас простонародный )) порт с водой !

и я очень рада, что не я одна такая чучундра, которая не додержала до нужной холодной температуры и вылила желе на теплый паштет - бусинки жира налицо!

Reply

trio_mia April 12 2012, 17:56:37 UTC
no glavnoe v tom, chto y ne snjala kak sleduet jir s bul'ona!)

Reply

dichulya April 14 2012, 14:24:41 UTC
Буэнос ночессс!!!

Комо эстас ? Мучачас время трабахар или нет? какое у тебя милое произношение- скока винища выпили? ))

- а я ваще тут без бульона - и все равно жир с того масла, которым смазана форма - эк!

Reply


Любимое занятие выходного дня livejournal April 20 2012, 07:28:26 UTC
User nelly_z referenced to your post from Любимое занятие выходного дня saying: [...] Но ведь ушли все и не осталось ни крошки...    Парфе готовила по этому рецепту [...]

Reply


(The comment has been removed)

dichulya April 20 2012, 09:32:39 UTC

это намек про... ?

технику пожалейте

Reply


Leave a comment

Up