крысота-та какая! вот доем фаршированую рыбку. и сразу. в честь праздничка ( или из-за нового супера за углом ) свежая куриная печёнка стоит 4 евро--надо делать а 2 пластинки желатина--это сколько в граммах?
ууу ! у тебя рецепт вон какой - столько всего ! у нас простонародный )) порт с водой !
и я очень рада, что не я одна такая чучундра, которая не додержала до нужной холодной температуры и вылила желе на теплый паштет - бусинки жира налицо!
Любимое занятие выходного дняlivejournalApril 20 2012, 07:28:26 UTC
User nelly_z referenced to your post from Любимое занятие выходного дня saying: [...] Но ведь ушли все и не осталось ни крошки... Парфе готовила по этому рецепту [...]
Comments 55
Приготовлю на Пасху обязательно !
А фото...бальзам на душу )))
Reply
* тает от жарких поцУлуев ....
Reply
Reply
Reply
а 2 пластинки желатина--это сколько в граммах?
Reply
от зануда
пошла смотреть скоко ето в граммах )))
Reply
их там 9 листиков в пачке- все 9 весом в 17 грамм.
Мда. http://www.vahine.fr/nos-produits/produit/gelatine-feuilles.html
Reply
http://trio-mia.livejournal.com/33770.html#cutid1
Reply
и я очень рада, что не я одна такая чучундра, которая не додержала до нужной холодной температуры и вылила желе на теплый паштет - бусинки жира налицо!
Reply
Reply
Комо эстас ? Мучачас время трабахар или нет? какое у тебя милое произношение- скока винища выпили? ))
- а я ваще тут без бульона - и все равно жир с того масла, которым смазана форма - эк!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
это намек про... ?
технику пожалейте
Reply
Leave a comment