Apr 08, 2012 23:34
Книги / Books, coup de coeur, Cuisine Française -ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ, Poulet - Курица, "Кефир от сердца" "Soup for soul"
Leave a comment
Reply
(The comment has been removed)
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хлеб дзюрявый:) Сама такой красивый печёшь?
Reply
Зато есть мальчик с киоском от булочной, где пекут в дровяных печах. Хороший мальчик. Жалко женат и трое детей..
Reply
но это только на следующей неделе, эта у меня под завязку
три дня рождения + куличи печь, яйца красить все такое вот
ужос
Reply
Reply
(The comment has been removed)
и это называется добрая хм... раздобревшая имммининица???
Аллусик ! "не трогай шурина! "
порцайки не осуждай - это ты себе купила гигантскую форму для пудинга!
и потом.... гхе гхе ..... подумывала мне форму купить , подумывала подумывала ... - а я себе в Тераффале купила маааааленькую формусичку!!!
- и порцайка соответственно потолще в боках должна выглядеть - бо не распробуем никак!
* воинственно защищается крышечкой от малааленькой формы а ля щитом
Reply
Аллусик - не бузи. )) тебе еще дома поздравления принимать!
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment