Быстрая закуска или блюдо с зеленым перцем :-)))))

Feb 11, 2009 18:30

Вчера,под вечер,позвонили друзья....Захотелось выпить пива,ну может водочки,по чуть-чуть..по поводу.....эээ....да вроде и без повода ,но с этим никогда проблемм не было :-)))) Проблемы у них всегда были в другом!В закуууууске :-)))) Ну сколько же можно все по ресторанах да по ресторанах? Ну и заподозрили они,что у меня наверное есть что-то вкусное ( Read more... )

свинина, мясо, зеленый перец

Leave a comment

Comments 29

no_speech February 11 2009, 18:00:20 UTC
красота...

Reply


Re: eigen February 11 2009, 18:26:42 UTC
Однако супер-рецепт, надо взять на заметку. Особенно радует сельдерей.
Что такое зелёный перец горошком? В принципе догадываюсь.
Не встречал.
Даже в специальном магазине специй, что-то не припомню такой штуки.
Или плохо смотрел =)

Reply

aspiri February 11 2009, 20:48:46 UTC
В "Ашане" постоянно есть маринованный зелёный перец польского, кстати, производства. Очень славный кисло-острый у него вкус, рекомендую. Ну и просто сухой зелёный перец тоже можно купить, если внимательно присматриваться в хороших лавках со специями.

Reply

diabelek February 11 2009, 20:53:51 UTC
Спасибо,Алена,выручила :-))))Когда программа о рульке?

Reply

aspiri February 11 2009, 20:58:26 UTC
:) Ближе к 23 февраля, это же была "Мужская еда".

Reply


kusto_diva February 11 2009, 18:37:14 UTC
Да с такой закусью и на работу не выдти?!:))))

Reply


zloizloi February 11 2009, 18:41:02 UTC
ну дык, свиная вырезка в сливочном соусе с мирепуа, это же классика

Reply

diabelek February 11 2009, 19:17:35 UTC
Нуууу,"нашему" соусу до мирепуа еще грести и грести :-))))

Reply

zloizloi February 11 2009, 19:23:19 UTC
ну да, но вкусовая основа-то та же

Reply

diabelek February 11 2009, 19:27:25 UTC
Согласен,изначальный принцип сохранен...но кто там в спешке думаает что это и откуда,"на автомате" само приходит :-))))

Reply


blackabbat February 11 2009, 19:04:07 UTC
вы гений)

Reply


Leave a comment

Up