Суп из карпа с соусом из паприки

Jul 18, 2005 20:21

С рыбой надо чуть повозиться:-))))То есть,карпа филируем и удаляем кости....( Read more... )

суп, голубцы, рыба

Leave a comment

Comments 4

joska July 19 2005, 10:03:54 UTC
Ох Эрик!
Во первых я рад был Тебя опять повстречать на слайте. Я уж думал что мы распадаем. Я не виртуоз на компютере, и думал, все пропали. Андрей как то исчез. Ирина в Андалузии. Осталные как то перестали выступать. Самое главное я ранше как то листал по страницам нашего журнала, а сейчас подряд придётся искать.

Но начёт рыби это классика. Мы венгри не рыбоеды, но представил эту оргию вкусов и чего говорить?
Во первых идея спаривания карпа с капустой и то смелий подступ. Да ещё так!
Я всего из истории знаю что реньше сотни лет тому назад на Ровнине ловили такую рыбу "чик", которий ловил рыбу(?) в болотах живущий то в воде то на суше. Его звали "чикас". (то был и "халас" которий ловил рыбу "хал" и был "пакас" который ловил рыбу не со сетью и копями)
Вот этого "чик"-а и готовили с капустой!
Поздравляю!

Reply

galka__ July 19 2005, 13:56:03 UTC
Думаю, народ массово в отпуска подался. С другой стороноы... Я вот одна дома осталась, готовить лениво, да и жара стоит. Питаюсь почти сполошь типа греческим салатом. О чем писать?..

Reply


joska July 22 2005, 07:40:28 UTC
Дорогой Эрик ( ... )

Reply


raissa2004 July 28 2005, 22:03:51 UTC
Глядя на Ваших "голеньких" карпов хочу рассказать о подкинутой мне КАРПихе!
Дети забрели в рыбоводство,поймали рыбку весом 5.850кг,длина 62см.
Там же поварёнок срезал с живой рыбины бочок, им приготовили,детки наелись и оставшуюся часть рыбины привезли мне.
Решила рулет сделать...чешую снимала с этой половинки почти час!!
Чешуйки величиной с пятак выковыривала из этой толстой жирной кожи,а потом принаровилась- выдёргивала острогубцами (механизация на кухне)!
В шкуру завернула фарш,в пекарскую бумагу и в маленькой воде сварила.
Вкусно!
А мы тут о чешуе линя..!

Reply


Leave a comment

Up