Харира из Алжира.

Apr 16, 2005 01:02

Принято считать,что харира-это марокканский суп.Но есть и алжирская харира.( Read more... )

суп

Leave a comment

Comments 7

newvas April 15 2005, 23:50:49 UTC
Душевно.

Reply


gotta April 16 2005, 06:01:29 UTC
Эрик! и помидоры и томатная паста?

Reply

diabelek April 17 2005, 01:01:28 UTC
Лена!Именно так!!!Без изменений!!!:-))))

Reply

gotta April 17 2005, 01:26:38 UTC
почему?

Reply

diabelek April 17 2005, 01:30:59 UTC
А,патаму чта-памидоры-это вся сладость,а паста-это-кислотка...(так наша кухарка-алжиро"арабка" учила...).:-))))))

Reply


_aliya November 10 2005, 17:22:50 UTC
фуу , цвет детской неожиданности!

Reply

diabelek November 10 2005, 18:41:48 UTC
Для некоторых "знатоков" и черная икра воняет и "Dom Perignon" - горчит.

Reply


Leave a comment

Up