У каждого народа своё, но схоже - крепкий, пряный, в той или иной мере, бульон с вариациями, для борьбы с дядей Кацем ))
Спасибо за полезный совет по поводу набивки колбас! Только ещё обмысливаю тему. Хотя уже сделала б, найди обработанные кишки, даже была готова мясорубку приобрести для набивки. Но раз шприцем получается, то нифиг её, а то пока набьет фарш, отчасти подавит.
Лена!Жур,у нас говорят на закваску.А сам суп,называется журэк(есть его в Польше несколко видов,но принцип приготовления,такой-же.Всегда на заквасе-журе).
А я как раз бараньи кишки вчера солил.Самого барашка-то вдали от дома съел,а кишки домой привез - до Пасхи своего часа ждать.... Очень аппетитно у Эрика журэк выглядит,от такого и с похмелюги(её хоть бодуном,хоть кацом обзови - всё едино...) не откажешься.
Comments 23
Спасибо за полезный совет по поводу набивки колбас! Только ещё обмысливаю тему. Хотя уже сделала б, найди обработанные кишки, даже была готова мясорубку приобрести для набивки. Но раз шприцем получается, то нифиг её, а то пока набьет фарш, отчасти подавит.
Reply
(Я с идеей домащ=ших колбвл уже полгода "живу", все никак руки не доходят)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень аппетитно у Эрика журэк выглядит,от такого и с похмелюги(её хоть бодуном,хоть кацом обзови - всё едино...) не откажешься.
Reply
Скажите, пожалуйста, zurek и "Белый борщ" - это два разных супа *краснеет* :-))
Reply
Leave a comment