Счастье - есть! Не есть, вот несчастье. ( хоть и перепост, но вы этого точно не читали)

Sep 15, 2008 15:33

Сейчас будет море ненужной вам информации - про английскую кухню, часть первая. Спешу запостить, пока мы тут еще не умерли с голодухи, поддавшись мировому кризису.


Read more... )

Фуд, Англия

Leave a comment

Comments 90

(The comment has been removed)

desp_immigrant September 15 2008, 19:13:48 UTC
Я люблю разнообразие. :)

Reply


ya_parazit September 15 2008, 15:46:51 UTC
на картинках все очень вкусно :-)

Reply

desp_immigrant September 15 2008, 19:14:27 UTC
Я стянула откуда-то такие, поприличнее.

Reply

reanstrain September 17 2008, 13:15:31 UTC
картошка, по-моему, как раз совсем не вкусная. =)

Reply


berry_fish September 15 2008, 15:49:21 UTC
Ах, обзор просто прелесть!
Одна из моих подруг имеет счастье быть взамуже за англичанином и проживать в английской семье ) Сюда к родителям она приезжает отъедаться и по поводу "их" еды примерно так же отзывается. Правда, самым непонятным блюдом для неё стали кровяные колбаски.

Кстати, не просветите ли меня что такое окра?

Reply

desp_immigrant September 15 2008, 19:17:57 UTC
Кровяные колбаски это просто ужас.
С другой стороны, если не нравится английская кухня, то здесь полно продуктов для более экзотический рецептов. я в Минске отъедаюсь сгазированными ырками, а все остальное я и здесь могу найти.

Окру еще называют бамией. Это такой средиземноморский овощ, выглядит как большой продолговатый зеленый стручок. Он не похож ни на что другое. У него такой вязкий вкус. Мало кому нравится.

Reply

5anj0k September 16 2008, 15:07:46 UTC
кровяные колбаски древние эстонцы употребляют с брусничным вареньем. кстати очень даже неплохо ;)

Reply

berry_fish September 17 2008, 04:44:22 UTC
а они их тоже до состояния угольков зажаривают?

в "Икее" ж тефтельки с каким-то ягодным соусом подают, говорят вкусно
я сама ещё не пробовала

а Вы бы про эстонскую кухню написать смогли?

Reply


tequila_boom September 15 2008, 15:52:06 UTC
Насчет кухни не знаю - не была, а обзор шедевральный, пишите еще, пожалуйста :)

Reply

desp_immigrant September 15 2008, 19:18:13 UTC
Спасибо.

Reply

jelka September 16 2008, 07:39:00 UTC
О, да! Пишите, читать Вас - даже не одно удовольствие, а много! :-)

Reply

5anj0k September 16 2008, 15:09:12 UTC
пишите, а мы будем зачитывать!

Reply


parizanka September 15 2008, 16:03:27 UTC
ДА! Тортик с глазурью! Помним-помним! Мы еще тогда удивлялись, как такое может быть, что тортик простоял в ожидании пока его съедят недели две, и даже не завонял 8-)

Reply

desp_immigrant September 15 2008, 19:18:42 UTC
Он и год может простоять, и два продержаться!

Reply


Leave a comment

Up