Сейчас будет море ненужной вам информации - про английскую кухню, часть первая. Спешу запостить, пока мы тут еще не умерли с голодухи, поддавшись мировому кризису.
Ах, обзор просто прелесть! Одна из моих подруг имеет счастье быть взамуже за англичанином и проживать в английской семье ) Сюда к родителям она приезжает отъедаться и по поводу "их" еды примерно так же отзывается. Правда, самым непонятным блюдом для неё стали кровяные колбаски.
Кровяные колбаски это просто ужас. С другой стороны, если не нравится английская кухня, то здесь полно продуктов для более экзотический рецептов. я в Минске отъедаюсь сгазированными ырками, а все остальное я и здесь могу найти.
Окру еще называют бамией. Это такой средиземноморский овощ, выглядит как большой продолговатый зеленый стручок. Он не похож ни на что другое. У него такой вязкий вкус. Мало кому нравится.
Одна из моих подруг имеет счастье быть взамуже за англичанином и проживать в английской семье ) Сюда к родителям она приезжает отъедаться и по поводу "их" еды примерно так же отзывается. Правда, самым непонятным блюдом для неё стали кровяные колбаски.
Кстати, не просветите ли меня что такое окра?
Reply
С другой стороны, если не нравится английская кухня, то здесь полно продуктов для более экзотический рецептов. я в Минске отъедаюсь сгазированными ырками, а все остальное я и здесь могу найти.
Окру еще называют бамией. Это такой средиземноморский овощ, выглядит как большой продолговатый зеленый стручок. Он не похож ни на что другое. У него такой вязкий вкус. Мало кому нравится.
Reply
Reply
в "Икее" ж тефтельки с каким-то ягодным соусом подают, говорят вкусно
я сама ещё не пробовала
а Вы бы про эстонскую кухню написать смогли?
Reply
про эстонскую кухню много не напишешь, ибо ее еще поискать надо.. сорри :)
Reply
а то было подозрение что окра это то же самое что мы называем окарой (соевый творог то бишь)
Reply
кровяные колбаски - из варено-жареной крови? у нас в Украине наверное делают такие же.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment