Хэрриот- это ветеринарный врач. " О всех созданиях больших и малых"- рассказ о его практике ветврача в английской провинции. Но в моем издании есть всякий справочный материал- вынесенный на широкие поля книги. Там и клейма скота, и формы для пряников и рецепты овсяных лепешек и пуддинга, и разные породы овец. А стыда никакого нет- потому что книга специфическая- для любителей животных. Вот Даррел же не всем интересен. И ничего такого в этом нет. Да и... на свете есть столько книг, что все прочесть ( или услышать о них) невозможно.
Даррела я кстати очень любила. А Хэрриота не знать - это все-таки мое невежество. Возвращаясь к теме, а не слишком ли старомодными окажутся эти рецепты?
много смеялась )fonyarkopffSeptember 1 2008, 10:48:04 UTC
вот сколько ни пробовала делать пудинги (причем, разные, то есть, и рисовый, и шоколадный, и еще каких-то парочку), так ни разу ничего приличного не получилось: выглядит как на картинке, а не вкусно решила, что вообще не люблю пудинги -- так безопаснее думать, не ехать же мне в самом деле в англию для убивства всех умеющих эти самые пудинги делать? и вообще, итальянская и французские ккухни -- наше все )
Comments 89
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но в моем издании есть всякий справочный материал- вынесенный на широкие поля книги. Там и клейма скота, и формы для пряников и рецепты овсяных лепешек и пуддинга, и разные породы овец.
А стыда никакого нет- потому что книга специфическая- для любителей животных. Вот Даррел же не всем интересен. И ничего такого в этом нет.
Да и... на свете есть столько книг, что все прочесть ( или услышать о них) невозможно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
решила, что вообще не люблю пудинги -- так безопаснее думать, не ехать же мне в самом деле в англию для убивства всех умеющих эти самые пудинги делать?
и вообще, итальянская и французские ккухни -- наше все )
Reply
Reply
Leave a comment