Молоко - альфа и омега человечества...часть шестая ἀνάλογος Фета.

Mar 12, 2015 09:03

Фета - это мягкий рассольный сыр, который традиционно готовится из овечьего молока. Мы же его будем готовить из коровьего. Рецепт был собран из видеоматериалов личных подсобных хозяйств Греции.


Read more... )

Кисломолочные продукты

Leave a comment

Comments 49

брынза ждет... sergej_pozhar March 12 2015, 06:14:43 UTC
Это - самая важная информация!

Reply

Re: брынза ждет... dervish666 March 12 2015, 06:16:16 UTC
Да в твоих краях проще купить, чем заморачиваться с ней.

Reply


sergej_pozhar March 12 2015, 06:19:17 UTC
Это точно, Юра! Но как интересен процесс!

Reply

dervish666 March 12 2015, 06:22:42 UTC
минимум месяц выдерживать...процесс интересен, если объем будет гораздо больше:-)

Reply

sergej_pozhar March 12 2015, 06:27:18 UTC
вот по этой же причине я вяленое на рынке нахожу. время ожидания - убивает желание.

Reply

dervish666 March 12 2015, 06:34:10 UTC
Ну тебе, Сереж, не грех. Раньше к нам приезжали хлопцы с Западной Украины, привозили соленое, вяленое, копченое, хоть и сам все делаю, но часто покупал у них, потому что умеют люди делать!

Reply


alexkostabrava March 12 2015, 06:28:00 UTC
Отлично Юр, записано).

Reply

dervish666 March 12 2015, 06:35:11 UTC
Контора пишет!(с)

Reply


repa16 March 12 2015, 06:30:48 UTC
Очень толково написано, спасибо. А где покупали сычужный фермент?

Reply

dervish666 March 12 2015, 06:36:40 UTC
Заказываю в интернет магазине, если интересно сброшу в личку.

Reply

(The comment has been removed)

dervish666 March 12 2015, 09:16:59 UTC
мыло не надо:-) сбросил в личку.

Reply


deceptors March 12 2015, 06:35:45 UTC
Сычужный фермент, согласно инструкции

Можно пример, линк там, или фото упаковки, или ещё какая информация, хотелось бы попробовать повторить.

Reply

dervish666 March 12 2015, 06:38:53 UTC
в личке.

Reply


Leave a comment

Up