Сыровяленная колбаса, не выходя из дома.

Oct 02, 2013 16:32

Заходишь в магазин, а там сортов колбасы…все разные и по виду, цвету, аромату.

Одно их объединяет - их состав: декстроза, декстрин, стабилизаторы, антиоксиданты, усилитель вкуса, консерванты, красители, MDM - своеобразная субстанция, сделанная из костей с остатками мяса., в лучшем случае вместо мяса - соевый белок…

Алхимики от колбасы имеют на ( Read more... )

сыровяленая колбаса

Leave a comment

Comments 160

kleo1313 October 2 2013, 12:32:42 UTC
Хороши, Колбасы! Отличная Работа! Спасибо!;))) ... хочу суджук...

Reply

dervish666 October 2 2013, 12:34:08 UTC
Поздно, я их делал в апреле:-)

Reply

kleo1313 October 2 2013, 20:44:00 UTC
Колбаса НИКОГДА не поздно!!!

Reply

dervish666 October 2 2013, 20:46:40 UTC
Не поздно, когда она есть:-))

Reply


(The comment has been removed)

dervish666 October 2 2013, 12:41:47 UTC
Заказываю в интернет-магазине.
Не надо суицида! Это очень просто сделать, только читать страшно:-)

Reply


black_climber October 2 2013, 12:49:36 UTC
Спасибо! В избранное, однозначно. Надо как-нибудь себя заставить.

Reply

dervish666 October 2 2013, 12:53:48 UTC
Не за что:-) Сейчас самый сезон для поколбасить, если холодильник без инея, то в любое время можно...Пеперонни и чорицо я сувялил при +25-ти ...*шёпотом*

Reply


fiberline October 2 2013, 13:52:59 UTC
это бест!

Reply

dervish666 October 2 2013, 13:58:06 UTC
Бывает и лучше:-)

Reply


polarnik October 2 2013, 14:43:39 UTC
О, елы-палы, наконец-то! Стоило ждать твоего следующего поста чуть не пол-года ;)

"Суджук" попробую замутить, в остальных ингредиенты неподходящие. Главное, чтоб погода позволила. Температуры у нас не те, не те...

Reply

dervish666 October 2 2013, 14:48:31 UTC
Сделать не сложно и не долго, надо чтобы получилось именно то, что ожидал. Ну и многие пишут ...хранить не долго или в морозильнике, вот и посмотрел, как хранится в холодильнике и сколько:-)

Reply

polarnik October 6 2013, 09:37:14 UTC
Мне главное - погоду подходящую дождаться. А то жарковато у нас для вяления, при этом если не жарко, то обычно влажно...

Reply

dervish666 October 6 2013, 09:42:10 UTC
Теперь понятно выражение...ждать у моря погоду:-))

Reply


Leave a comment

Up