Обычное вяленное мясо, с ним можно делать все что захочется. У нас баранина, по сравнению с другими видами мяса,немного дефицитна, поэтому и предложил ее использовать как специю, а почему бы и нет? Итальянцы используют вяленную свинину в подливах к пасте(панчетту и гуанчиале), а мы что рыжие? Желающих похудеть в соль, нет - зачем отбивать хлеб у мумификаторов:-)
Слова пропали, читала и смотрела на труд, мужество и выдержку!)Шапо!Но вопрос-таки возник)- где сия красота находилась, будучи засыпанной солью с 20 декабря 2010 года 23-00 до 28 марта 2011 года 17-00? В помещении, в холодильнике, на улице, в подвале?
Вялить в соли свинину не стал бы, думаю пересолится. Для свинины есть куча проверенных рецептов соления и последущего завяливания. В зависимости от части туши свой рецепт. Сейчас пытаюсь сделать "гуанчиале" - вяленную свинную щеку.
Comments 111
а применение сего чуда только как добавка в блюда?
Reply
Желающих похудеть в соль, нет - зачем отбивать хлеб у мумификаторов:-)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а что если такжке свининку попробовать
Reply
В зависимости от части туши свой рецепт. Сейчас пытаюсь сделать "гуанчиале" - вяленную свинную щеку.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment