Мокрое сало. Результат

Apr 25, 2019 05:44

Да - надо же рассказать о результатах моего кулинарного опыта по приготовлению сала в рассоле. Добрые люди рассказали, что это ещё называется сало в тузлуке. Как бы то ни было - срок выдержки в две недели подошёл к концу, и банка с салом была извлечена из холодильника:


Read more... )

поешь попей и будь добрей!, мобилофото

Leave a comment

Comments 55

magistr111 April 25 2019, 03:06:33 UTC
Всё правильно! И ножик правильный! Но постить такое до завтрака - вредительство!

Reply

dennis_m April 25 2019, 05:14:26 UTC
Почему до? Во время! ;)

Reply


vi4kin77 April 25 2019, 03:24:14 UTC
Чего только люди не придумают, шоб найти повод остограмиться!

Reply

dennis_m April 25 2019, 05:14:43 UTC
Да ты-то и без поводов не упустишь!

Reply

vi4kin77 April 25 2019, 05:29:24 UTC
Мне поводов и изобретать не надо, тут у детёв сплошняком дни рождения прут, так что скорее вопрос к печени, а не изобретении поводов, как у тебя! :-Р

Reply

dennis_m April 25 2019, 05:35:01 UTC
Для печени полезны курага и морская капуста, это я тебе, как специалист, говорю!

Reply


w_postoronnim April 25 2019, 03:40:25 UTC

Вот как теперь доехать до работы? Ещё полтора часа слюноотделения.

Reply

dennis_m April 25 2019, 05:15:03 UTC
/разводя руками/ Ну, извините! ;)

Reply


nordroden April 25 2019, 05:08:11 UTC
... дожевывая вафельку и швыркая утренним чайком... сало без шкурки деньги на ветер! Сало без шкурки это как без одной руки, вроде жив здоров, а все равно не кондиция.

Reply

dennis_m April 25 2019, 05:15:14 UTC
Воооот!!!

Reply


dzhiti April 25 2019, 05:18:17 UTC
А можно было это выложить завтра, и желательно ближе к вечеру?)))

Reply

dennis_m April 25 2019, 05:25:26 UTC
На Камчатке уже шестой час вечера! ;)

Reply

dzhiti April 25 2019, 05:32:19 UTC
[голосом диктора] "Московское время - Восемь часов, тридцать минут")))

Reply

dennis_m April 25 2019, 05:34:07 UTC
С утра выпил - весь день свободен! ;)

Reply


Leave a comment

Up