Мокрое сало. Результат

Apr 25, 2019 05:44

Да - надо же рассказать о результатах моего кулинарного опыта по приготовлению сала в рассоле. Добрые люди рассказали, что это ещё называется сало в тузлуке. Как бы то ни было - срок выдержки в две недели подошёл к концу, и банка с салом была извлечена из холодильника:


Read more... )

поешь попей и будь добрей!, мобилофото

Leave a comment

Comments 55

radio_rhodesia April 25 2019, 05:27:35 UTC
Да что ж ты делаешь, Денис... Ну нельзя ж такое утром постить!

Reply

dennis_m April 25 2019, 05:33:35 UTC
Хе-хе-хе ;)

Reply


shef89 April 25 2019, 05:46:15 UTC

А когда будет публичная дегустация? :)

Reply

dennis_m April 25 2019, 06:00:24 UTC
В смысле - Я должен на камеру его сожрать? ;)

Reply

shura_2008 April 25 2019, 15:28:50 UTC
Хорошая идея! Было не плохо посмотреть на твоё довольное лицо :)

Reply

dennis_m April 25 2019, 17:15:17 UTC
Бгггг, я подумаю )))

Reply


abmtm001 April 25 2019, 06:02:52 UTC
Весьма аппетитно.
Всегда нравилась такая манера приготовления сала.

Reply

dennis_m April 25 2019, 06:15:22 UTC
На вкус тоже неплохо :)

Reply


twanger April 25 2019, 07:11:41 UTC
А обещал дегустацию...

Reply

dennis_m April 25 2019, 07:12:43 UTC
Так оно в фольге в морозильнике лежит, я же его не слопал в одну эээээ... физиономию!

Reply

twanger April 25 2019, 07:17:28 UTC
Приезжай сегодня поддерживать лососей! )))

Reply

dennis_m April 25 2019, 07:18:42 UTC
Сало-то дома ;)

Reply


iggi1981 April 25 2019, 07:27:03 UTC
Вот насчет тезиса о "Количество соли можно не уменьшать - как известно, сало в себя вберёт ровно столько её, сколько ему нужно" - я бы поспорил.
В Глобусе купил кусок сала их собственного изготовления - ощущение, что он только из соли и состоял. Пришлось выкинуть.

Reply

dennis_m April 25 2019, 07:52:05 UTC
Хм. Ну, может быть. Тогда количество соли можно немного уменьшить, где-то на четверть.

Reply


Leave a comment

Up