Как и обещал в прошлом моём кулинарном
посте, приготовил сегодня Аджабсандал (Кавказская кухня).
Данное блюдо очень хорошо идёт в холодном виде в жару.
Но я люблю и в горячем виде.
ВНИМАНИЕ!!!: Ни в коем случае не претендую на аутентичность рецепта.В классическом рецепте овощи запекаются в духовке или на гриле
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Кстати, спасибо за наводку - название не знал. А то фасоля да фасоля.
Как-нибудь тоже сделаю.
Reply
У меня вопрос кстати возник.
Вот эта штука случайно не акудршьшьыга? ))
( ... )
Reply
Я эту хрень видела, но чет не уверена для чего она ) Акуд ей не размять )))
Если очень надо, можно уточнить )))
Reply
Reply
Вкусно, да. Можно как гарнир использовать.
Так-то рецептов его полно в инете, только все по-разному делают.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment