Мой холостяцкий ужин: Аджабсандал

Jun 04, 2013 21:32

Как и обещал в прошлом моём кулинарном посте, приготовил сегодня Аджабсандал (Кавказская кухня).

Данное блюдо очень хорошо идёт в холодном виде в жару.
Но я люблю и в горячем виде.

ВНИМАНИЕ!!!: Ни в коем случае не претендую на аутентичность рецепта.В классическом рецепте овощи запекаются в духовке или на гриле ( Read more... )

еда, кавказская кухня, фото

Leave a comment

Comments 27

foto_sochi June 4 2013, 19:45:05 UTC
Вкусное блюдо, всегда ем его с удовольствием)) И название очень выразительное))

Reply

denimih June 4 2013, 19:45:53 UTC
Да, когда мясо надоедает - самое то.

Reply


assir_apsh June 5 2013, 05:16:47 UTC
Иэх )))) Вспомнила, что вторую неделю пытаюсь фасоль замочить на акуд )

Reply

denimih June 5 2013, 05:43:28 UTC
Надо-надо )
Кстати, спасибо за наводку - название не знал. А то фасоля да фасоля.
Как-нибудь тоже сделаю.

Reply

denimih July 13 2013, 20:54:55 UTC
Доброго времени суток!
У меня вопрос кстати возник.
Вот эта штука случайно не акудршьшьыга? ))

... )

Reply

assir_apsh July 14 2013, 16:03:03 UTC
Эээм, я вот акуд обычной мялкой мну, а эту хрень на сколько я помню используют для абыста, хотя у меня амхап для этого.
Я эту хрень видела, но чет не уверена для чего она ) Акуд ей не размять )))
Если очень надо, можно уточнить )))

Reply


tanya_koshka June 5 2013, 06:03:56 UTC
На вид очень вкусно, спасибо за рецептик)

Reply

denimih June 5 2013, 06:05:39 UTC
Не за что. )
Вкусно, да. Можно как гарнир использовать.
Так-то рецептов его полно в инете, только все по-разному делают.

Reply


nefteholog June 5 2013, 18:57:33 UTC
аппетитные фотки. какая-то спецальная вспышка?

Reply

denimih June 5 2013, 18:58:04 UTC
нет, лампа настольная )

Reply

nefteholog June 5 2013, 18:58:36 UTC
накаливания или энергосберегающая?

Reply

denimih June 5 2013, 18:59:02 UTC
энергосберегающая

Reply


v_silver October 5 2013, 15:26:11 UTC
я снимаю кожуру с баклажанов. и еще чеснок добавляю :-)

Reply

denimih October 5 2013, 15:28:01 UTC
понятно, чеснок, думаю не помешает, в следующий раз попробую его добавить ))

Reply

v_silver October 5 2013, 16:19:41 UTC
добавляю в ближе к концу, чтоб вкус не перебил :-)

Reply


Leave a comment

Up