Ура, ура! совсем тепло, сезон рыбалки, гриля и копчения!
Последние недели две что-то мне задумчиво стало... Не буду писать черным по белому об очевидных вещах, касающиеся всяких там купальных сезонов, дефицита движения, изощренных гастрономических фантазий и трескающегося под стопами асфальта... Напишу только, что грильный сезон - это не приговор,
(
Read more... )
Comments 9
Очень завлекательные фотографии. А у вас щечки продаются?!
Reply
Сейчас очень мало времени у меня, вот и не активничаю. Как-то ритм изменился, и я все время в гонке.
А что касается щечек, так это случайность. Сама не знала, что такое бывает. У нас в одном филиале Метро огромный рыбный отдел, чего только нет. В пятницу заехала туда, разбежались глаза. Цены, конечно, ого-го на всю эту морскую экзотику. А тут щечки вдруг, и цена вменяемая, и, как выяснилось, вкус отменный.
Reply
Reply
Reply
Вы уже открыли грильный сезон?!
Reply
Reply
Reply
У нас тоже преимущественно мясо на гриле. Стараюсь все-таки поменьше свинины планировать, хотя что может быть лучше сочной и хорошо промаринированной шейки? Разве что барашек, но тот тоже не очень такой легкий. ;)
А че за повод был?
Reply
Leave a comment