Рулетики из щечек морского черта в беконе

Mar 25, 2012 01:14

Ура, ура! совсем тепло, сезон рыбалки, гриля и копчения!

Последние недели две что-то мне задумчиво стало... Не буду писать черным по белому об очевидных вещах, касающиеся всяких там купальных сезонов, дефицита движения, изощренных гастрономических фантазий и трескающегося под стопами асфальта... Напишу только, что грильный сезон - это не приговор, ( Read more... )

Гриль

Leave a comment

Comments 9

ekat_s March 25 2012, 05:27:29 UTC
Очень рада читать тебя, Наташа! Соскучалась по твоим репортажам!
Очень завлекательные фотографии. А у вас щечки продаются?!

Reply

delphin_berlin March 25 2012, 09:43:48 UTC
Спасибо! Заходи почаще, Кать!

Сейчас очень мало времени у меня, вот и не активничаю. Как-то ритм изменился, и я все время в гонке.

А что касается щечек, так это случайность. Сама не знала, что такое бывает. У нас в одном филиале Метро огромный рыбный отдел, чего только нет. В пятницу заехала туда, разбежались глаза. Цены, конечно, ого-го на всю эту морскую экзотику. А тут щечки вдруг, и цена вменяемая, и, как выяснилось, вкус отменный.

Reply

ekat_s March 25 2012, 13:56:32 UTC
Ясненько. Завидую вашей погоде. Сегодня видела по телику сюжет про Берлин. Красота, под 20 градусов тепла, народ на солнышке нежится, загорает. А у нас все еще зима борется с весной. Но чувствуется, что скоро тепло попрет. ;)

Reply

delphin_berlin March 25 2012, 16:14:40 UTC
Сама себе завидую. Все-таки мягкий климат - это весчь, да. Когда в Мюнхене жили, еще и феном наслаждались. Посреди зимы вдруг вот такие 20 градусов, как бы передышка небольшая. Народ сразу на улицы вылезал, кафе столики на тротуаре выставляли.

Reply


angelika7207 March 25 2012, 10:28:25 UTC
Нат, чувствую очень вкусный запах, даже через монитор.
Вы уже открыли грильный сезон?!

Reply

delphin_berlin March 25 2012, 11:30:13 UTC
Анжел, так погода-то какая! Открыли уже пару недель назад, а вчера уже по-настоящему - с посиделками на солнышке, с коптильней. Даже в темноте было совсем не холодно, достаточно было легких курток, когда грузились ехать домой.

Reply


kumuschka March 25 2012, 14:15:43 UTC
С грильным сезоном вас! Хоть и с опозданием на пару недель:)) Мы тоже пару недель начали. Вчера уже 3 раз получается. Ники на нас подозрительно глянул, мы что теперь каждую субботу будем есть сосиски с гриля?:)) Но у нас вчера был повод:)) Какие аппетитные рулетики! С повком, да?:)) Надо бы и мне как то к рыбке подбираться, а то всё мнясо да мнясо:))

Reply

delphin_berlin March 25 2012, 16:12:13 UTC
Спасибо, Ян. Ну пивка поллитра на двоих выпили, нужно домой еще было ехать.

У нас тоже преимущественно мясо на гриле. Стараюсь все-таки поменьше свинины планировать, хотя что может быть лучше сочной и хорошо промаринированной шейки? Разве что барашек, но тот тоже не очень такой легкий. ;)

А че за повод был?

Reply


Leave a comment

Up