Рулетики из щечек морского черта в беконе

Mar 25, 2012 01:14

Ура, ура! совсем тепло, сезон рыбалки, гриля и копчения!

Последние недели две что-то мне задумчиво стало... Не буду писать черным по белому об очевидных вещах, касающиеся всяких там купальных сезонов, дефицита движения, изощренных гастрономических фантазий и трескающегося под стопами асфальта... Напишу только, что грильный сезон - это не приговор, ( Read more... )

Гриль

Leave a comment

ekat_s March 25 2012, 05:27:29 UTC
Очень рада читать тебя, Наташа! Соскучалась по твоим репортажам!
Очень завлекательные фотографии. А у вас щечки продаются?!

Reply

delphin_berlin March 25 2012, 09:43:48 UTC
Спасибо! Заходи почаще, Кать!

Сейчас очень мало времени у меня, вот и не активничаю. Как-то ритм изменился, и я все время в гонке.

А что касается щечек, так это случайность. Сама не знала, что такое бывает. У нас в одном филиале Метро огромный рыбный отдел, чего только нет. В пятницу заехала туда, разбежались глаза. Цены, конечно, ого-го на всю эту морскую экзотику. А тут щечки вдруг, и цена вменяемая, и, как выяснилось, вкус отменный.

Reply

ekat_s March 25 2012, 13:56:32 UTC
Ясненько. Завидую вашей погоде. Сегодня видела по телику сюжет про Берлин. Красота, под 20 градусов тепла, народ на солнышке нежится, загорает. А у нас все еще зима борется с весной. Но чувствуется, что скоро тепло попрет. ;)

Reply

delphin_berlin March 25 2012, 16:14:40 UTC
Сама себе завидую. Все-таки мягкий климат - это весчь, да. Когда в Мюнхене жили, еще и феном наслаждались. Посреди зимы вдруг вот такие 20 градусов, как бы передышка небольшая. Народ сразу на улицы вылезал, кафе столики на тротуаре выставляли.

Reply

ekat_s March 25 2012, 16:17:59 UTC
Красота!

Reply


Leave a comment

Up