Булочки з шоколадом та цукровою глазурю

Apr 16, 2014 20:58

Круасани круасанами, але їсти хочеться те, що я звикла, а саме - ці булочки. Власне, я хотіла їх назвати "сінабон", та все ж не насмілилася. Оскільки вершковий сир я не додавала. замінила його цукровою глазурю. Нямі-нямі, це все ,щ о можна сказати :)


Read more... )

десерты, специи, выпечка, соусы, baking, desserts, chocolate, шоколад

Leave a comment

Comments 12

kinda_cook April 16 2014, 18:03:52 UTC
выглядят невероятно аппетитно!

Reply

delissimo April 17 2014, 06:37:10 UTC
Получилось замечательно, только в Бельгии, как не странно, мука не очень, ну и дрожжи совсем другие, не всегда поднимаются. Очень много перепробовала

Reply

kinda_cook April 17 2014, 06:44:16 UTC
может муку надо подобрать по силе глютена для дрожжевой выпечки,
а дрожжи, это вещь в себе. Я покупаю сухие Львовские у нас :)

Reply

delissimo April 17 2014, 09:40:05 UTC
I
да тут просто все двинуты на биография продуктах, в нашем ресторане даже есть биография лицензия, мука темная, дрожжи странные, а другими пользоватся нельзя

Reply


happyhomecook April 16 2014, 18:09:49 UTC
виглядають дійсно дуже смачно!)...я теж на днях їх пекла, але з корицею:-)...

Reply

delissimo April 17 2014, 06:30:01 UTC
Тут теж Є корицей , без неї нікуди

Reply


zykerka_zuki April 17 2014, 05:24:47 UTC
обожнюю таки булочки!

Reply

delissimo April 17 2014, 06:29:05 UTC
Я тежжжж

Reply


lenochek511 April 17 2014, 08:58:44 UTC
Вкуснейшие булочки!!!

Reply

delissimo April 17 2014, 10:19:18 UTC
О, да

Reply


litle_cook April 17 2014, 19:05:19 UTC
а я, увидев ваш рецепт, побежала их готовить) быстро, не сложно, вкусно, но мне сладости не хватило)

Reply

delissimo April 18 2014, 21:34:04 UTC
В оригинальном рецепте - 2 ст.л. меда, но я решила что этого много, надеюсь вам понравилось :)

Reply


Leave a comment

Up