Вихідні пройшли в горах на УРА! З'їздили попаритися в чані (дерев'яна величезна бочка з гарячою термальною водою), пару раз пірнали у гірську річку (в дуже холодну) і насолоджувалися неймовірно смачною, угорською юшкою
( Read more... )
Всегда мне было удивительно - как сочетается вкус томатов со вкусом рыбы? И ни разу не пробовала. А готовить даже не пытаюсь, потому что боюсь, что это несовместимые вкусы. Нет, периодически порываюсь, но что-то останавливает. Поэтому спрошу - как вкус? Что напоминает? Описуем?
Вы вовсе не почувствуете томаты ( я ставила 3 шт на большой казан) , вы почувствуете паприку, немного сладости и остроту. Напоминает любой паприкаш , только это из рыбы. Кстати, вы можете вовсе не использовать томаты, венгры редко их добавляют. Только паприку и лук.
Оксана, убила ты меня фотками, так кушать захотелось))))))))) Как это вкусно))) уверена на все 100% Я вообще фанат венгерского гуляша, думаю рыбный паприкаш ни чуть не хуже))) Вкуснота!!!!!!
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment