Справжній рибний папрікаш / Настоящий рыбный паприкаш / Hungarian fish soup Halászlé

Jul 29, 2013 00:23

Вихідні пройшли в горах на УРА! З'їздили попаритися в чані (дерев'яна величезна бочка з гарячою термальною водою), пару раз пірнали у гірську річку (в дуже холодну) і насолоджувалися неймовірно смачною, угорською юшкою ( Read more... )

закарпатская кухня, специи, рыба, супы, венгерская кухня

Leave a comment

Comments 9

tatiaz July 28 2013, 22:04:11 UTC
Всегда мне было удивительно - как сочетается вкус томатов со вкусом рыбы? И ни разу не пробовала. А готовить даже не пытаюсь, потому что боюсь, что это несовместимые вкусы. Нет, периодически порываюсь, но что-то останавливает. Поэтому спрошу - как вкус? Что напоминает? Описуем?

Reply

delissimo July 29 2013, 08:04:04 UTC
Вы вовсе не почувствуете томаты ( я ставила 3 шт на большой казан) , вы почувствуете паприку, немного сладости и остроту. Напоминает любой паприкаш , только это из рыбы. Кстати, вы можете вовсе не использовать томаты, венгры редко их добавляют. Только паприку и лук.

Reply


exituss July 29 2013, 03:35:04 UTC
Такое интересное блюдо! А как косточки, не очень мешают? Очень красивое место для отдыха!

Reply

delissimo July 29 2013, 07:41:04 UTC
Вы правы! Косточек очень много,особенно из карася. Но поверьте, вкус того стоит :)

Reply


suntoriya July 29 2013, 10:05:27 UTC
Оксана, убила ты меня фотками, так кушать захотелось))))))))) Как это вкусно))) уверена на все 100% Я вообще фанат венгерского гуляша, думаю рыбный паприкаш ни чуть не хуже))) Вкуснота!!!!!!

Reply

delissimo July 29 2013, 12:27:42 UTC
спасибо большое. Я тоже очень люблю гуляш. Как-нибудь выложу рецепт обалденного гуляша :)

Reply

suntoriya July 29 2013, 13:15:01 UTC
ООООО, буду с нетерпением ждать)))Очень ждать)))Очень-очень)))

Reply

delissimo July 29 2013, 13:30:30 UTC
СПасибо, вдохновила! Пошла готовить :)

Reply


Leave a comment

Up