Ржаное печенье.

Jan 11, 2014 16:18

Мне хотелось найти рецепт такого печенья, которое будет похоже на промышленное, но при этом без огромного количества масла и чтобы не на пшеничной муке.
Это именно оно!

Мягкое, рассыпчатое и я не особо заметила вкус ржаной муки.

Ржаное печенье
идея отсюда, спасибо автору


Read more... )

тесто, выпечка

Leave a comment

Comments 4

ext_638413 March 15 2014, 14:29:09 UTC
Спасибо за рецепт, захотелось попробовать, люблю ржаную муку. Подскажите, где вы взяли такие замечательные формочки для печенья?

Reply

larisapoli March 15 2014, 15:01:15 UTC
Татьяна, пожалуйста.
Недавно я нашла этот рецепт в книге времен СССР-) Приятное удивление)
Формочки мне тоже нравятся) Они у меня давно. Я искала тогда "человечка" и нашла этот набор с разными выемками. Заказывала на амазоне.

Reply


annidili April 13 2014, 04:05:20 UTC
Не подскажите, чашки в рецепте какого объема ?)))
Рецептик замааанчивый!

Reply

larisapoli April 13 2014, 07:54:12 UTC
Примерно 220 мл.
Ориентируйтесь больше на муку.
Тесто должно быть мягким, но не липким.

Reply


Leave a comment

Up