Котлеты из курицы и рыбы.

Jan 10, 2014 22:42

Рецепт мне "дали с рук".
Зашла в рыбный магазин и продавец мне его рекомендовала, а так как всё было куплено, то я решила попробовать.
Это очень вкусно!!
Интенсивный вкус рыбы, но при этом плотность филе курицы.
В общем - рекомендую.


Read more... )

рыба, курица

Leave a comment

Comments 9

bnik7 January 10 2014, 23:09:30 UTC
необычное сочетание.

Reply

larisapoli January 11 2014, 08:15:12 UTC
Кому как) у многих народов свинина (говядина) + сельдь= классика)

Reply


(The comment has been removed)

larisapoli January 11 2014, 09:31:25 UTC
Я так рада, что смогла и насмешить Вас, и освободить от боли, которую Вы держали в себе, а сегодня смогли выплеснуть всем наболевшее.
Ваше мнение очень важно.

Reply

(The comment has been removed)

larisapoli January 11 2014, 10:07:56 UTC
На здоровье! Ну что, Вы, как можно! Я ем только то, что едите Вы.

Reply


(The comment has been removed)

larisapoli January 11 2014, 10:40:30 UTC
Конечно, согласна!
Я попрошу администрацию удалить эту забавную шутку из сообщества, сославшись на Ваш здравый смысл.
Ох, как бы я без Вас?

Reply


ext_670399 January 11 2014, 18:08:42 UTC
курица идет просто как наполнитель для связки фарша. Рыба всегда перебивает вкус мясных продуктов. Царская уха варится на хорошем курином бульоне.

Reply

larisapoli January 11 2014, 19:44:13 UTC
Филе не только "связало", филе изменило плотность (?).
Не знаю какой синоним подобрать относительно котлет, но смысл в том, что с филе они "пружинят", "упругие" -))) Такого эффекта от просто рыбных котлет у меня не бывает.
За куриный бульон для ухи - отдельное спасибо, Елена! Обязательно воспользуюсь этой информацией. Потрясающе ведь) как раз не люблю аромат рыбного бульона)

Reply


krapivka January 14 2014, 08:48:50 UTC
спасибо за рецепт, получилось очень быстро и вкусно!

Reply

larisapoli January 14 2014, 11:40:43 UTC
Ира, мне очень приятно, что рецепт пригодился и оправдал надежды.
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up