Не все любят свёклу. Более того, многие её откровенно презирают. В отличие от меня: я страстно уважаю этот сладкий овощ не только в любимом с детстве винегрете: печённая в духовке с кокосовым маслом aka картофель фри, во фреше в компании с яблоком и сельдереем и даже сырой (*устрашающе ухмыляюсь) свёкла бывает удивительно хороша. Многие мне не
(
Read more... )
Comments 11
а чем можно заменить соевый фарш?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, вкусно получается и просто запечённая свёкла с растопленным горьким шоколадом. Сама свёкла сладковатая+лёгкая горечь шоколада=вкусно (с кофе очень даже). Брусочками - как конфеты. Отличный завтрак.
Reply
Reply
Leave a comment