Дикий вкус брусники!

Oct 30, 2012 01:47

Брусника - это однозначно мой фаворит среди ягод! Я ее люблю в любом виде, но особенно в этом пироге, с которым и хочу вас познакомить. Кратко опишу суть этого моего любимчика, чтобы у вас больше не осталось сомнений, стоит ли его попробовать!

Этот пирог - совершенный баланс вкусов: соленый, сладкий, горький и кислый удивительным образом ( Read more... )

тесто, фрукты, выпечка

Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

lifetastesgreat October 30 2012, 06:31:49 UTC
Надеюсь, вам понравится:-) я от этого пирога в полном восторге:-) кстати, для начинки можно брать только яблоки, если брусники нет под рукой)

Reply

(The comment has been removed)

lifetastesgreat October 30 2012, 12:17:52 UTC
я очень рада, что рецепт вам так приглянулся) оделитесь потом впечатлениями, если будет возможность)

Reply


scallyfox October 30 2012, 04:41:13 UTC
выглядит очень аппетитно!

Reply

lifetastesgreat October 30 2012, 07:19:05 UTC
Спасибо:-)

Reply


zingare11a October 30 2012, 06:11:46 UTC
О. Вот это мужчине и приготовлю:)

Reply

lifetastesgreat October 30 2012, 07:21:58 UTC
:-):-) мой муж сказал, что шоколадный торт, который я делала перед этим, был вкуснее:-) но этот тоже ничего:-)

Reply

zingare11a October 30 2012, 07:44:52 UTC
Вот так вот, готовишь им, готовишь...:)

Reply


nurochek October 30 2012, 16:23:03 UTC
Цельнозерновая - это какая? обдирная пшеничная? И заранее спасибо за рецепт, уверена, очень вкусно!

Reply

lifetastesgreat October 30 2012, 16:40:45 UTC
Нее.. обдирная -это другое, на этой должно быть написано *из цельного зерна*. Я покупаю обычно alce nero. Но в принципе можно любую муку использовать, мне просто нравитсясочетание цз муки и брусники:-)

Reply

nurochek October 30 2012, 16:43:46 UTC
А где покупаете? Вы из Мск? не могу здесь найти такую муку:(

Reply

lifetastesgreat October 30 2012, 18:43:29 UTC
да, я из Москвы, я тут в Ашане или Азбуке вкуса покупаю, или в интернете заказваю. если вам цз не попадется, берите, какая есть, в принципе подойдет любая пшеничная, есть такая обойная пшеничная мука, она, как я поняла из описания, максимально приближена к цз по составу, а можно, наверное, и с ржаной поэксперментировать))) смешать пшеничную и ржаную, тоже м.б. интересно)) расскажите потом, что получится)

Reply


Leave a comment

Up