Нерка, запеченная в томатном соусе

Nov 11, 2010 19:58

Это наиболее удачный рецепт приготовления рыбы, из многого, мной опробованного. Обязательно брать или томаты в собственном соку, или свежие, а не томатную пасту, чтобы не забить все остальные вкусы. Маринад, в котором запекается рыбка благодаря лимонной цедре и фенхелю получается чрезвычайно ароматным! Здесь я использую нерку, это вообще редкость у ( Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 6

mur_ena November 11 2010, 18:09:26 UTC
Спасибо за идею.
Обязательно попробую сделать.

Reply

cook_inspire November 11 2010, 19:09:49 UTC
на здоровье))

Reply


slimn November 13 2010, 14:30:55 UTC
спасибо!!! я как раз сегодня готовлю по этому рецепту. надеюсь, будет ооочень вкусно!

Reply

cook_inspire November 13 2010, 16:44:33 UTC
и я надеюсь будет вкусно! потом расскажите))

Reply


ljuljusha November 19 2010, 16:46:30 UTC
неужели сырая рыба сготовится за 10-12 миН??

Reply

cook_inspire November 19 2010, 18:07:24 UTC
ну вообще рыба готовится быстро, да)

Reply


Leave a comment

Up