Leave a comment

Comments 74

dervish666 December 16 2011, 10:40:24 UTC
Все, что сделано с любовью - живет долго.

Reply

dejur December 16 2011, 10:48:40 UTC
Всецело поддерживаю.

Reply


ataggonyi December 16 2011, 10:57:10 UTC
Прочел "шаолиньское вино". Фалломорфировал.

Reply

rifat December 16 2011, 10:59:41 UTC
чво сделал? ))

Reply

ataggonyi December 16 2011, 11:01:18 UTC
Это - аху...л - очень сильно удивился)))

Reply

rifat December 16 2011, 11:06:53 UTC
запишу в свой словарь ))

Reply


rifat December 16 2011, 10:58:23 UTC
думаю такая версия "утки" для нас более приемлема,чем оригинал )))

Reply

dejur December 16 2011, 11:21:40 UTC
Совершенно справедливо подмечено. Даже вок особо не нужен, не говоря уж о печах специальных.

Reply


missstraw December 16 2011, 11:02:18 UTC
кошмар,боты одолели...
а где преобрести соус тяньмяньцзян? спасибо
ели утку в ТАНе в москве, там подавали только грудку,было вкусно, не посещали такие места?

Reply

dejur December 16 2011, 11:20:23 UTC
Соус можно купить в «ВэйВане», например. В «Индийских специях» он тоже бывает - http://www.indianspices.ru/index.php?t=773
В ТАНе не бывал. В Москве пекинскую утку предпочитаю не есть.

Reply

sergej_pozhar December 16 2011, 17:47:08 UTC
Соус, соус. Где свинину достать?
История цепляет, спасибо!

Reply

iime December 16 2011, 21:33:22 UTC
А хойсин у вас есть?

Reply


ilya_blatov December 16 2011, 11:10:01 UTC
Дима, ты случайно не в курсе,можно купить ингредиенты для пекинской пасты на Сухаревке в магазине специй? Или надо на 14-й км МКАД ехать?

Reply

dejur December 16 2011, 11:17:44 UTC
Илья, соус можно купить в «ВейВане», но в «Индийских специях» он тоже бывает.
http://www.indianspices.ru/index.php?t=773
И цена у него забавная.

Reply

ilya_blatov December 16 2011, 12:29:23 UTC
Ага. Понял. Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up