Leave a comment

Comments 11

zale_ov July 20 2011, 19:09:20 UTC
До стеблей лемонграсса всё понятно. Дальше лоботомия самопроизвольная началась. Заменить ничем нельзя, как я понял.

Reply

dejur July 21 2011, 06:21:24 UTC
Без лемонграсса тоже вкусно получится, но в этом вся суть рецепта - ароматизировать мясо при помощи «шампура». Вариаций, кстати, может быть много, например, нанизать курицу на стебли розмарина и тд.

Reply


crossline July 20 2011, 21:04:20 UTC
Мало того, что прекрасно, так еще и изобретательно. Матёрый вы человечище!

Reply

dejur July 21 2011, 06:25:49 UTC
Спасибо. Приём правда известный. Но всё равно приятно.

Reply


funnygrandma July 21 2011, 01:55:44 UTC
У вас изумительные рецепты. Мне очень нравится китайская кухня. Особенно Дим Сам. Утащила к себе в копилку ваш рецепт куринных лапок. Так просто. У меня есть другой, более сложный. Я его еще не пробовала-боюсь.

Reply

dejur July 21 2011, 06:28:28 UTC
Спасибо на добром слове. А что за рецепт?

Reply

funnygrandma July 22 2011, 00:52:39 UTC
Я выложу в Хотелках на моей страничке. Посмотрите.

Reply

dejur July 22 2011, 10:24:02 UTC
Да, посмотрю.

Reply


temach_ru July 21 2011, 14:09:57 UTC
Единственное, что тут неправильно: есть в одно лицо )))

Reply

dejur July 22 2011, 10:24:55 UTC
«Это, это надо одному, а не всем! Понимаешь, одному! Уходи!»

Reply

temach_ru July 22 2011, 13:27:19 UTC
Во жадный какой! )))))

Reply


Leave a comment

Up