Сорбе из кокосового молока

Jul 19, 2011 14:38

«По-моему, вам пора освежиться... Сеня, слышал? Пора освежиться»


Read more... )

сладкое, фрукты

Leave a comment

Comments 15

umnicca July 19 2011, 10:50:25 UTC
Идею с желатином взяла на заметку - мерси))

Reply

dejur July 19 2011, 11:28:52 UTC
На здоровье.

Reply


Я зануда. rdanozhki July 19 2011, 10:51:06 UTC
А не листового желатина сколько нужно?
Спасибо.

Reply

Re: Я зануда. dejur July 19 2011, 11:25:21 UTC
Желатин сейчас всякий продаётся. Надо брать в соответствии с инструкцией на пачке желатина к соответствующему количеству жидкости. Но много не надо.

Reply


aspiri July 19 2011, 11:04:59 UTC
С кокосовым молоком должно быть отлично!
Дима, послушай совет "бывалого" - разлить по контейнерам для льда и взбить в блендере перед подачей. Тогда не надо никаких прореживаний вилкой.
И спасибо за напоминание про желатин в сорбе!

Reply

dejur July 19 2011, 11:28:28 UTC
Алёна, контейнеры для льда - это такие пакетики с небольшими отделениями?

Reply

aspiri July 19 2011, 11:56:28 UTC
Только не ЭТО! Смесь же полностью не замерзает, замучаешься потом её из пакетиков выковыривать. Проверено :)

Reply

dejur July 19 2011, 11:33:24 UTC
А! Понял. Кубиками. Шикарная идея, кстати. Спасибо.

Reply


biira July 19 2011, 11:35:01 UTC
освежающе! с другой стороны - разжигающе, с перчиком то!

Reply

dejur July 19 2011, 12:23:20 UTC
Так, это самое то, что нужно в жару.

Reply


niksya July 19 2011, 12:15:47 UTC
Представляю на сколько это экзотично вкусно!

Reply

dejur July 19 2011, 12:23:31 UTC
Да!

Reply


Leave a comment

Up