Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dejur
Сорбе из кокосового молока
Jul 19, 2011 14:38
«По-моему, вам пора освежиться... Сеня, слышал? Пора освежиться»
(
Read more...
)
сладкое
,
фрукты
Leave a comment
Comments 15
Next
umnicca
July 19 2011, 10:50:25 UTC
Идею с желатином взяла на заметку - мерси))
Reply
dejur
July 19 2011, 11:28:52 UTC
На здоровье.
Reply
Я зануда.
rdanozhki
July 19 2011, 10:51:06 UTC
А не листового желатина сколько нужно?
Спасибо.
Reply
Re: Я зануда.
dejur
July 19 2011, 11:25:21 UTC
Желатин сейчас всякий продаётся. Надо брать в соответствии с инструкцией на пачке желатина к соответствующему количеству жидкости. Но много не надо.
Reply
aspiri
July 19 2011, 11:04:59 UTC
С кокосовым молоком должно быть отлично!
Дима, послушай совет "бывалого" - разлить по контейнерам для льда и взбить в блендере перед подачей. Тогда не надо никаких прореживаний вилкой.
И спасибо за напоминание про желатин в сорбе!
Reply
dejur
July 19 2011, 11:28:28 UTC
Алёна, контейнеры для льда - это такие пакетики с небольшими отделениями?
Reply
aspiri
July 19 2011, 11:56:28 UTC
Только не ЭТО! Смесь же полностью не замерзает, замучаешься потом её из пакетиков выковыривать. Проверено :)
Reply
dejur
July 19 2011, 11:33:24 UTC
А! Понял. Кубиками. Шикарная идея, кстати. Спасибо.
Reply
Thread 5
biira
July 19 2011, 11:35:01 UTC
освежающе! с другой стороны - разжигающе, с перчиком то!
Reply
dejur
July 19 2011, 12:23:20 UTC
Так, это самое то, что нужно в жару.
Reply
niksya
July 19 2011, 12:15:47 UTC
Представляю на сколько это экзотично вкусно!
Reply
dejur
July 19 2011, 12:23:31 UTC
Да!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Спасибо.
Reply
Reply
Дима, послушай совет "бывалого" - разлить по контейнерам для льда и взбить в блендере перед подачей. Тогда не надо никаких прореживаний вилкой.
И спасибо за напоминание про желатин в сорбе!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment