Хого - 火锅 [huǒguō], дословно переводится с китайского, как «огненный котёл», но у нас больше известен под названием китайский или монгольский самовар. Принцип хого прост - в центре стола установлена горелка, на которой кипит ёмкость с бульоном. Каждый из собравшихся едоков самостоятельно варит себе в этом бульоне различные продукты, расставленные
(
Read more... )
Comments 52
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Курицу, как и любое мясо лучше нарезать тонко. Так не нужно будет долго ждать, когда оно сварится.
Тофу (доуфу) прекрасно варится и не очень долго. Но лучше опускать его в конце, когда бульон более насыщенный, так как сам доуфу особого вкуса не имеет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment