Leave a comment

Comments 15

modest_kukan December 5 2008, 11:13:08 UTC
И раньше писал, и опять напишу,
Что кризис покажется шуткой,
Когда поедаешь такую лапшу,
С такой "непекинскою" уткой!

Reply

irina_taro December 5 2008, 11:27:41 UTC
Класс!

Reply

modest_kukan December 5 2008, 12:07:04 UTC
Ах, что Вы, что Вы...

Reply

dejur December 5 2008, 21:41:48 UTC
ёмко!

Reply


crossline December 5 2008, 12:12:23 UTC
Сильно!

Reply

dejur December 5 2008, 21:40:32 UTC
время такое...

Reply


dolka December 5 2008, 17:38:54 UTC
ух ты, как здорово!

Reply

dejur December 5 2008, 21:40:03 UTC
а то... :)

Reply


ery April 17 2009, 14:59:18 UTC
а где можно купить мальтозу? 8-) ааааа, я не знаю про горный сахар! - пойду дергать яндекс.

Reply

dejur April 28 2009, 06:23:05 UTC
мальтозу можно купить здесь http://weiwang.ru/ru/contact.htm
горный сахар, он же каменный, он же rock sugar - бывает в супермаркетах.

Reply


a_rommel June 29 2010, 12:04:53 UTC
Добрый день!
простите, и что - всё? только сахаром обмазали и ничем более? Ни соли, ни приправ? Просто сахар?
И тогда будет походить на утку по-пекински?
Спасибо.

Reply

dejur June 30 2010, 04:48:52 UTC
Здравствуйте.
Да, жареную пекинскую утку именно, что ничем, кроме солодового сахара (мальтозы) не приправляют.

Reply

a_rommel June 30 2010, 06:36:41 UTC
а то мне попадалась исключительно сложная рецептура - с имбирём, патокой, соевым соусом и готовкой в несколько приёмов.
Спасибо.

Reply

dejur June 30 2010, 07:32:21 UTC
Это профанация. В настоящей жареной пекинской утке ничего сложного. Выпотрошить через маленькое отверстие под крылом, надуть под кожей, облить кипятком, облить солодовым сахаром, разведённым водой, вывесить просушиться на несколько часов и в дровяную печку.

Reply


Leave a comment

Up