Добрый день! простите, и что - всё? только сахаром обмазали и ничем более? Ни соли, ни приправ? Просто сахар? И тогда будет походить на утку по-пекински? Спасибо.
Это профанация. В настоящей жареной пекинской утке ничего сложного. Выпотрошить через маленькое отверстие под крылом, надуть под кожей, облить кипятком, облить солодовым сахаром, разведённым водой, вывесить просушиться на несколько часов и в дровяную печку.
Comments 15
Что кризис покажется шуткой,
Когда поедаешь такую лапшу,
С такой "непекинскою" уткой!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
горный сахар, он же каменный, он же rock sugar - бывает в супермаркетах.
Reply
простите, и что - всё? только сахаром обмазали и ничем более? Ни соли, ни приправ? Просто сахар?
И тогда будет походить на утку по-пекински?
Спасибо.
Reply
Да, жареную пекинскую утку именно, что ничем, кроме солодового сахара (мальтозы) не приправляют.
Reply
Спасибо.
Reply
Reply
Leave a comment