Региональная кухня Китая. Шаньдун (отчёт)

Aug 24, 2015 10:52

Великолепный отчёт о мастер-классе по шаньдунской кухне, который мы провели в прошлый четверг! Не могу не поделиться. Всё было очень душевно, весело и по-китайски. ЗЫ Курочек, кстати, специально для мастер-класса вырашивали полгода в Товариществе.

Оригинал взят у trio_mia в Региональная кухня Китая. Шаньдун

Давно хотела попасть к dejur Диме  на Мк по ( Read more... )

дружеский пиар, мастер-класс, фото, китайская кухня

Leave a comment

Comments 2

redcitrusfox August 24 2015, 16:02:14 UTC
Курица поразила.

Reply


claire59 September 13 2015, 18:39:39 UTC
Все так оригинально.. Суп поразил. Я видела в продаже в китайском магазине этих черных куриц. Крутилась возле них долго.Но, не рискнула купить.Не знала какой будет у них вкус. А зря...... Теперь увижу сразу куплю не задумываясь. Спасибо за то, что Вы поделились такими прекрасными рецептами.

Reply


Leave a comment

Up