Чистые продукты и рецепт пельменей с костным мозгом

Jun 23, 2015 20:23

21-го мая Товарищество с Кулинарной Ответственностью устроило мастер-класс на котором использовались продукты от фермерского хозяйства «Мельбард». Испытание пройдено успешно! Говядина породы абердино-ангус (скёрт-стейк, оссо-буко, щёчки и мозговые кости), козлятина и творог - всё отличного качества. В общем, Товарищество горячо рекомендует! А уж мы ( Read more... )

пельменеподобные, мастер-класс, козлятина

Leave a comment

Comments 12

staryi_lis June 23 2015, 17:35:56 UTC
За рецепт пельменей - респект огромнейший !!!)

Reply

dejur June 23 2015, 18:10:22 UTC
Завсегда на здоровье! Пельмени - моя слабость...

Reply


eryv June 23 2015, 17:59:28 UTC
Ох какое всё, но за рыжую девушку особый респект и уважуха!

Reply

dejur June 23 2015, 18:11:07 UTC
Да, наша Лена - хороша!

Reply


trio_mia June 23 2015, 18:19:24 UTC
шЫкарный пост, особенно пельмени с ягнятиной и мозгом!)

Reply

dejur June 23 2015, 18:23:08 UTC
Спасибо!

Reply


masha_vi June 23 2015, 20:20:50 UTC
А Марку пельмени понравились?

Reply

dejur June 23 2015, 21:18:36 UTC
А то! Съел две порции.

Reply


massaraksh10 June 23 2015, 20:57:12 UTC
За рецепт пельменей THANK YOU!!!

Дим, научи так костный мозг вытаскивать, пожалуйста?

Reply

dejur June 23 2015, 21:19:08 UTC
Из пиленных просто выдавить.

Reply


Leave a comment

Up