Чистые продукты и рецепт пельменей с костным мозгом

Jun 23, 2015 20:23

21-го мая Товарищество с Кулинарной Ответственностью устроило мастер-класс на котором использовались продукты от фермерского хозяйства «Мельбард». Испытание пройдено успешно! Говядина породы абердино-ангус (скёрт-стейк, оссо-буко, щёчки и мозговые кости), козлятина и творог - всё отличного качества. В общем, Товарищество горячо рекомендует! А уж мы ( Read more... )

пельменеподобные, мастер-класс, козлятина

Leave a comment

Comments 12

ellenkiwi June 24 2015, 03:08:18 UTC
замечательная подача!!! и рецепт.. я еще белого перца добавлю)

Reply

dejur June 24 2015, 06:34:44 UTC
Белый перец тоже хорошо.

Reply


Leave a comment

Up