Все побежали и я побежал. Сегодня, в рубрике «Новое - хорошо забытое старое» или попросту говоря: #нхзс - подробная инструкция, как самостоятельно разделать и засолить селёдку. На примере легендарной олюторской сельди, к сожалению, исчезнувшей на долгое время из нашего рациона, но, по счастью, недавно вернувшейся. Спасибо товарищам из
«Старик и
(
Read more... )
Comments 24
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И с чего вы взяли, что это олюторка?
Reply
И она отличается от обычной селедки. А селедку я и сама солила, и НикБоровскую ела, и из рук Товарищества. Ну и залом настоящий с низовьев Волги (один раз, но помню до сих пор). И сосьвинскую.:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment