Греческая кухня, дрессированные утки и китайский борщ

Jul 01, 2013 22:23

Внимание! Просохи́!

Факт возвращения надысь из Греции Андрея Бугайского (abugaisky) не оставляет Товариществу с Кулинарной Ответственностью никакого выбора. В этот четверг (4-го июля) у нас - Греческая кухня ( Read more... )

утка, мастер-класс, пиар, фото, по просьбам трудящихся, китайская кухня

Leave a comment

Comments 4

trablin July 2 2013, 04:39:03 UTC
Очень вкусно написано и показано, Дима. Браво!
А я тут рагу из шиитаке делал, на азиатский манер, чистая фантазия, но ты прав, если следовать определенным канонам, можно и обычное грибное рагу сделать китайским.

Reply

dejur July 2 2013, 06:39:47 UTC
Ну! Об том и речь.
Спасибо.

Reply


kinqfisher July 2 2013, 21:28:50 UTC
Медуз где брали?

Reply

dejur July 2 2013, 22:23:48 UTC
На Садоводе.

Reply


Leave a comment

Up