Начну с важного объявления.
ВНИМАНИЕ!
Товарищество с Кулинарной Ответственностью, слава богу, в правительстве российском пока не заседает, а потому с радостью спешит сообщить о переходе на летнее время. С 11 арреля мы будем встречаться по ЧЕТВЕРГАМ. А, заодно, переезжаем в летнюю резиденцию -
«Taste of Russia». По субботам остаётся всё, как есть
(
Read more... )
Comments 17
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
1. Вода убирается или стоит все 2,5. часа.
У меня в духовке пароварка встроена
2. Могу и на всю ночь вентилятор включить. По-моему это режим размораживание, или не)
И подвесить это брюхо надо на крючки? Посмотрела можно на спираль, которая нагревает духовку. думаю они не обрушатся)
Reply
2. Про размораживание не знаю. У меня есть просто режим - вентилятор. На мк такого не было, но мы включили режим вентилятор с нагревом, но температуру не стали включать. В итоге, всё прерасно получилось.
3. Подвешивать лучше на крючки, да. Продаются такие на рынках - для подвешивания сумок. Тэны (спираль) по идее должны выдержать. А можно просто решётку на верхний уровень поставить и подвесить уже на неё. А можно просто подвесить в комнате (если не очень жарко) и направить на шкурку вентилятор.
Reply
Я не правильно написала. есть режим с паром.
Про вентилятор поняла, тоже есть режим с вентилятором. И правда не включу температуру и все)
Но такую свинину я в Пекине ела, ум отъесть можно, как вкусно))))
Теперь сама попробую) И подача гениальная - простенько и со вкусом)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment