И хруст весенней утки...

Apr 01, 2013 16:38

Начну с важного объявления.

ВНИМАНИЕ! Товарищество с Кулинарной Ответственностью, слава богу, в правительстве российском пока не заседает, а потому с радостью спешит сообщить о переходе на летнее время. С 11 арреля мы будем встречаться по ЧЕТВЕРГАМ. А, заодно, переезжаем в летнюю резиденцию - «Taste of Russia». По субботам остаётся всё, как есть ( Read more... )

рынки, птица, мастер-класс, событиев у людей, по просьбам трудящихся, китайская кухня, уши, утка, свинина, шкурки, пиар, мясо, фото

Leave a comment

Comments 17

(The comment has been removed)

dejur April 1 2013, 13:21:00 UTC
Какой уж тут юмор...

Reply

(The comment has been removed)

dejur April 1 2013, 13:38:28 UTC
Нет. Насколько я понимаю, лапки у кроликов оставляют в качестве доказательства, что это не кошки какие-нибудь. Но сейчас кролики существенно дешевле в производстве, чем кошки. Поэтому я и недоумеваю, зачем кроликам оставляют лапки.

Reply


brahmanden April 1 2013, 15:54:41 UTC
Красота и благолепия для глаза. Всегда любил фото рыночных прилавков. Это как человек, привыкший к Привозу, говорю_).................,

Reply

dejur April 1 2013, 16:51:35 UTC
Спасибо. А я на привоз так и не сподобился пока.

Reply


trio_mia April 1 2013, 16:05:29 UTC
Сразу вопрос.
1. Вода убирается или стоит все 2,5. часа.
У меня в духовке пароварка встроена
2. Могу и на всю ночь вентилятор включить. По-моему это режим размораживание, или не)
И подвесить это брюхо надо на крючки? Посмотрела можно на спираль, которая нагревает духовку. думаю они не обрушатся)

Reply

dejur April 1 2013, 16:57:19 UTC
1. Воду периодически нужно подливать. А ближе к концу прекратить, чтобы шкурка лучше получилась. Пароварку луше не надо.
2. Про размораживание не знаю. У меня есть просто режим - вентилятор. На мк такого не было, но мы включили режим вентилятор с нагревом, но температуру не стали включать. В итоге, всё прерасно получилось.
3. Подвешивать лучше на крючки, да. Продаются такие на рынках - для подвешивания сумок. Тэны (спираль) по идее должны выдержать. А можно просто решётку на верхний уровень поставить и подвесить уже на неё. А можно просто подвесить в комнате (если не очень жарко) и направить на шкурку вентилятор.

Reply

trio_mia April 1 2013, 21:29:20 UTC
Дима, спасибо, за подробности)
Я не правильно написала. есть режим с паром.
Про вентилятор поняла, тоже есть режим с вентилятором. И правда не включу температуру и все)
Но такую свинину я в Пекине ела, ум отъесть можно, как вкусно))))
Теперь сама попробую) И подача гениальная - простенько и со вкусом)

Reply

dejur April 2 2013, 14:24:34 UTC
Спасибо на добром слове!

Reply


appeti April 1 2013, 17:18:31 UTC
Невероятно соблазнительные шкурки:)

Reply

dejur April 1 2013, 19:18:06 UTC
У нас только так. Только невероятно соблазнительное всё. Спасибо.

Reply

appeti April 2 2013, 07:30:43 UTC
Как-нибудь и я до вас доберууусь:)

Reply

dejur April 2 2013, 14:23:54 UTC
Будем ждать!

Reply


anonymous April 1 2013, 19:00:10 UTC
dejur April 1 2013, 19:18:26 UTC
Ну, вот и прекрасно!

Reply

kinqfisher April 2 2013, 06:06:45 UTC
Подтверждаю, на выходных брал там. Еще бы разобраться, чем "CHIA FAN" отличается от "HUA TIAO"..

Reply

dejur April 2 2013, 14:41:07 UTC
Второй считается более крутым, Делается из клейкого риса.

Reply


Leave a comment

Up