Leave a comment

Comments 27

semen_artemov October 1 2012, 08:42:03 UTC
Пора организовывать гастрольные туры! Извольте к намс!

Reply

dejur October 1 2012, 08:53:13 UTC
Легко! И до вас доберёмся.

Reply

semen_artemov October 1 2012, 08:54:07 UTC
Готов оказать помощь в организации. Так что как надумаете - ждемс!

Reply

abugaisky October 1 2012, 08:56:47 UTC
"в свой гастрольный вояж Одесса-мама урок провожала" ;-)

Reply


tatulek October 1 2012, 09:37:54 UTC
А Cook House как искать? Там же ТЦ большой...

Reply

dejur October 1 2012, 09:41:07 UTC
Всё просто. Надо войти не через главный вход ТЦ «Капитолий», а чуть правее, со стороны автомобильной стоянки. Как войдёте, тут же, справа и будет магазин «Cook House». Прямо в нём небольшой эскалатор ведущий на второй этаж магазина. Вот туда и надо подняться.

Reply

tatulek October 1 2012, 09:58:33 UTC
Ок, спасибо.
Похоже, что это открыли вместо MEXX.

Reply

dejur October 1 2012, 10:00:15 UTC
Наверное. Я мехами не интересуюсь.

Reply


vasja_iz_aa October 2 2012, 00:03:33 UTC
такая рыба?

... )

Reply

dejur October 2 2012, 05:11:31 UTC
Ой! Тута чего-то не по-русски написано.
Нет, не совсем такая. Посложнее немного у нас и поинтереснее будет.

Reply

vasja_iz_aa October 2 2012, 22:58:03 UTC
я бы с интересом ознакомился с альтернативным рецептом

сам я, честно признаюсь, не большой знаток китайских кулинарий. но кажется мне, что популярного санфранцисковского журналиста на фашисткий знак порвут, если он неправильно классические кантонские рецепты описывать будет. есть кому, полгорода оттуда родом будут

Reply

dejur October 3 2012, 07:15:46 UTC
Ну, это не совсем альтернативный, хотя и отличается. Там вариаций масса. Сделаем - покажу.

ЗЫ Я видел немало рецептов, описанных китайцами, смотреть на которые без слёз было невозможно. То, что все китайцы поголовно умеют готовить - это миф. Даже в Китае в китайской забегаловке запросто можно встретить дрянную китайскую еду, приготовленную дрянным китайским поваром. Всё как везде, в общем.

Reply


Leave a comment

Up