Leave a comment

Comments 12

massaraksh10 July 9 2012, 14:59:40 UTC
Дима, а чего дискриминируете супротив ножек у свежих шиитаке?

Reply

dejur July 9 2012, 15:07:24 UTC
Жестковатые они для этого блюда, к тому же, мешать правильной обжарке будут. По хорошему, у эрингов тоже самые концы ножек лучше удалить. Потом их можно на суп пустить.

Reply


maxnicol July 9 2012, 15:56:49 UTC
ах, я вспоминаю ясно,
сколь же твой рецепт прекрасный
Э.По

а у меня какие-то трепанги получились - вкусные, но такие упругие, что по рту бегали

Reply

dejur July 9 2012, 16:06:13 UTC
Пережарил?

Reply

maxnicol July 9 2012, 16:08:18 UTC
похоже, передержал, ага
но все равно - грибы, не шампиньон с рынка на Пражской

Reply

grib_club July 10 2012, 09:41:40 UTC
Когда их передерживают, то они становятся похожи на моллюска, оправдывая одно из своих названий Королевский устричный гриб.

Reply


Leave a comment

Up