Leave a comment

maxnicol July 9 2012, 15:56:49 UTC
ах, я вспоминаю ясно,
сколь же твой рецепт прекрасный
Э.По

а у меня какие-то трепанги получились - вкусные, но такие упругие, что по рту бегали

Reply

dejur July 9 2012, 16:06:13 UTC
Пережарил?

Reply

maxnicol July 9 2012, 16:08:18 UTC
похоже, передержал, ага
но все равно - грибы, не шампиньон с рынка на Пражской

Reply

grib_club July 10 2012, 09:41:40 UTC
Когда их передерживают, то они становятся похожи на моллюска, оправдывая одно из своих названий Королевский устричный гриб.

Reply

maxnicol July 10 2012, 10:17:59 UTC
хороший гриб, зауважал я его

Reply

kirassier July 11 2012, 06:41:52 UTC
Какое красивое Имя: Королевский Устричный...

Reply

grib_club July 12 2012, 10:37:35 UTC
Еще есть, не менее красивое название Королевский Трубач.
И уж совсем певуче они называются в Италии - Сardoncello.

Reply

vasja_iz_aa July 11 2012, 07:30:22 UTC
это интересное сравнение. а если эти грибы очень долго готовить, они опять мягкие станут?

Reply

dejur July 11 2012, 08:06:53 UTC
Проверим. Я как раз скоро планирую их часа полтора-два поготовить.

Reply

grib_club July 12 2012, 10:41:23 UTC
А вот это хороший вопрос! Есть повод для эксперимента, но что-то подсказывает, что Эринги не умеют развариваться как картошка.

Reply


Leave a comment

Up