Нет повода, чтобы не выпить

May 22, 2012 12:33

Я то думал, что наговорил вам с три короба за семь, без малого, лет существования журнала, ан нет: немногословным товарищем оказался - этот пост, всего-лишь, 300-тый. С чем себя и поздравляю.

По правде сказать, я никогда не гнался за количеством постов, стараясь выдавать только то, что казалось мне действительно интересным. В робком ожидании: раз, ( Read more... )

лобзанья пост, сжечь диван

Leave a comment

Comments 199

homola May 22 2012, 08:59:52 UTC
Ты просто их немного пугаешь тем, что они не понимают, что ты делаешь и для чего.

Reply

dejur May 22 2012, 13:52:01 UTC
Просто я не умею их готовить.

Reply


zly_pies May 22 2012, 09:00:45 UTC
В первую очередь я ем глазами. А уже потом всеми остальными органами :)
Ваши картинки весьма радуют воображение и аппетит, поэтому и читаю.

Reply

dejur May 22 2012, 13:54:23 UTC
Я тоже глазами сначала, кстати. Рад, что получается передать хоть иногда.

Reply


modest_kukan May 22 2012, 09:05:47 UTC
Если стихи не пишете - уже не графоман, точно говорю.

Reply

dejur May 22 2012, 13:54:48 UTC
Со знанием дела говорите?

Reply

modest_kukan May 22 2012, 14:00:27 UTC
Конечно!!!

Reply

dejur May 22 2012, 15:02:17 UTC
К сожалению, я на стихи не способный.

Reply


bahareva May 22 2012, 09:10:51 UTC
это они просто не ели того, что ты готовишь! ну и сами не пробовали готовить по твоим рецептам.

Reply

dejur May 22 2012, 13:56:05 UTC
Всех не накормишь. Не всех сразу, по крайней мере. Но ничего, буду над этим работать.

Reply


i_aga_5 May 22 2012, 09:11:58 UTC
Поздравляю! *немедленно выпила*)
Нет. Да. Интересно.
А бараньи ребрышки вообще, в основном, по вашему рецепту готовлю (Бацзяо), уже имею качественно выдержанный (в морозилке) бульон для них.

Reply

dejur May 22 2012, 13:57:15 UTC
*Наш человек!* Не зря, стало быть.

Reply


Leave a comment

Up